Ответ на пост «На фоне блокировок»8
Зумерочек мой ранимый, понимаешь, ты с молоком матери впитал через планшет любовь к ютубу, дискорду, тиктоку и остальным... Для тебя они - это часть жизни, как для меня в свое время дисковый телефон, таксофон на жетонах и телеграф с кабинками для межгорода. Я до сих пор помню стационарные номера телефонов друзей 2-54-39, 77-4-13. Моё поколение было свидетелем появления этих сервисов, мы учились ими пользоваться, привыкали к ним.
Мы в отличие от Вас зумерков умеем развлекаться без этих сервисов при помощи общения в другой форме, бани (в бане генералов нет, а кто главный - в парной видно сразу. И мы не испытываем в этот момент кринжа из-за нарушения приватности), гаража, рыбалки, прогулок, книг, читального зала библиотеки, в кино мы ходим не для того, чтобы посидеть на полу в ТРЦ с бесплатным вайфаем, а для свиданий, встреч с друзьями, мы умеем себя вести в общественных местах, не орем матом при стариках и детях, и умеем правильно ходить в гости, а не с пустыми руками. А вы нет. Для вас потеря этих сервисов, как потеря конечности. Поэтому похер, не работает сервис - умерла, так умерла. У меня еще пейджер мотороловский живой и прошивалка на него есть для MsDos. Я не испытываю тревожности из-за звонка на телефон, не диагностирую себе депрессию из-за замедления сервисов. Мне просто похер.
И главное в наше время нам стыдно было ругнуться матом при взрослых, теперь всё поменялось - теперь взрослым при вашем присутствии стыдно в общественном месте.
А что вы творите в школах...
А еще мы умеем искать и обрабатывать информацию в картотеке читального зала, писать Рефераты, Курсовые, Дипломные работы от руки и без интернета и ИИ.