Ответ на пост «Мужчины не те»8
Современное время дало возможность мужчине и женщине жить полностью самостоятельно. А те, кто этого не понимают, будут удивляться, как девушка в посте.
Вот реально, так или иначе сейчас весь быт легко можно построить в одного. Мультиварки, пароварки, крупы в пакетиках... никакой сложности в готовке. Я когда съехал от родителей, вообще без напряга смог себе и крупу сварить, и куру в мультиварке по инструкции сделать (а до этого я вообще ничего ни разу не готовил). Уборку делать пол часа времени с перекурами, сейчас всё для упрощение этого есть. Работу что девушка, что парень может найти без проблем, особо никого не притесняют. Отдыхать по четыре раза в год езжу в одного, кайф.
И вот зачем вообще стремиться молодому человеку влазить в отношение и брак. Человек даже пытаться не будет в большинстве своё. Если ещё и проституцию легализовать, то вообще сведётся к минимуму всё.
Безусловно, если найти девушку, с которой будет интересно, клёво, комфортно это будет прекрасно. Но чтобы до такой дойти, нужно обжечься о кучи других. После чего отпадёт любое желание.
Я в своё время прям стремился найти отношения, при чём мне не нужна была, как говорится, "посудомойка". Мне нужна девушка, с которой было бы просто интересно поговорить, скоротать вечер, поехать куда-нибудь отдохнуть и интересно провести время. Да могу вообще весь быт на себя взять. Но как правило такие отношения просто начинаются сводить к паразитированию. Собственно тоже самое происходит и со стороны парней, когда они начинают паразитировать на таких отношения.
Вот пару раз так обожжёшься, и не будет стремиться больше искать. А так как и одному можно неплохо жить, то зачем оно всё.
Отношения это не про то, кто больше мусора вынес и кто больше приготовил еды или денег заработал. Вот когда начинаются подсчёты - а я больше старалась(лся), а ты паразит(ка), вот в тот момент нахуй эти отношения
Это не бартер и не соревнования, это эмоциональный комфорт и гармония, который ты получаешь именно с этим человеком, и в одну сторону такие вещи не работают.