Ответ на пост «Мужчины не те»8
Современное время дало возможность мужчине и женщине жить полностью самостоятельно. А те, кто этого не понимают, будут удивляться, как девушка в посте.
Вот реально, так или иначе сейчас весь быт легко можно построить в одного. Мультиварки, пароварки, крупы в пакетиках... никакой сложности в готовке. Я когда съехал от родителей, вообще без напряга смог себе и крупу сварить, и куру в мультиварке по инструкции сделать (а до этого я вообще ничего ни разу не готовил). Уборку делать пол часа времени с перекурами, сейчас всё для упрощение этого есть. Работу что девушка, что парень может найти без проблем, особо никого не притесняют. Отдыхать по четыре раза в год езжу в одного, кайф.
И вот зачем вообще стремиться молодому человеку влазить в отношение и брак. Человек даже пытаться не будет в большинстве своё. Если ещё и проституцию легализовать, то вообще сведётся к минимуму всё.
Безусловно, если найти девушку, с которой будет интересно, клёво, комфортно это будет прекрасно. Но чтобы до такой дойти, нужно обжечься о кучи других. После чего отпадёт любое желание.
Я в своё время прям стремился найти отношения, при чём мне не нужна была, как говорится, "посудомойка". Мне нужна девушка, с которой было бы просто интересно поговорить, скоротать вечер, поехать куда-нибудь отдохнуть и интересно провести время. Да могу вообще весь быт на себя взять. Но как правило такие отношения просто начинаются сводить к паразитированию. Собственно тоже самое происходит и со стороны парней, когда они начинают паразитировать на таких отношения.
Вот пару раз так обожжёшься, и не будет стремиться больше искать. А так как и одному можно неплохо жить, то зачем оно всё.
Война полов
8.1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: