Ответ на пост «Му*ак ли я?»21
Я вот всю жизнь держал кошек и собак. С первого класса школы.
И вдруг сошелся с женщиной, которая этих животных не любит.
Нет, не так.
У неё четкая установка-животные должны жить во дворе, а в квартире держать кошку или собаку-баловство, источник паразитов и издевательство над природой животных.
Ну как бы годик - другой мы пожили в зоопарке.
. Ультиматумов мне не ставили ( а то, боюсь, что выбор был бы в пользу мохнатых тунеядцев).
Ну и на меня вдруг снизошло озарение. ( ну и справка об аллергии на шерсть у ребенка, кстати, по ОМС бесплатно делали, подтолкнула).
Предал я старых друзей ( я так это ощущал), раздал их в хорошие руки.
Кошка как сыр в масле теперь катается, сожрала у новой хозяйки попугая, выловила рыбок и теперь там её чуть ли не в жопу целуют и мясом кормят.
Пес у деда живет. Недельку погрустил, а потом бодр и весел, жрет в три горла и носится по деревне кур гоняет. ) Хатико из него не получилось. ))
Ну и я разницу ощутил. Одно дело хари эти неблагодарные кормить и о них заботиться, а другое - когда уже ты сам в центре внимания и на их месте. В общем, свою банку варенья и корзину печенья получил. )
Что понял - животных нельзя ставить по ценности на одну доску с человеком. Грех это. Тот, кто так поступает - м»»»ак, да.
Зы. На даче коты к нам ходят. Жена их подкармливает, но на порог не пускает.
Upd. Удивился. Минусов мало. Обычно здравомыслящих среди любителей животных мало ( сам такой)))) и они впадают в ярость, видя, как кто то определяет публично реальное место животных в шкале ценностей.
Поэтому добавлю - я за отстрел бродячих собак.))) Отловили - две недели карантина- если никто не выкупил, то на шапку.
Лига разбитых сердец
9.1K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.