123

Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9

Очень интересная тема. Просто моя!
В 8 лет посмотрел "Коммандо" и моя челюсть упала на грудь на следующие 25 лет.
Я влюбился в бодибилдинг. Это был еще СССР. Никаких почти материалов не было. Читал, что мог найти. Первые книжки Вейдера. Первые качалки.

В 17 мне повезло попасть в Москве в зал, который держал чемпион Мира. Там же тренировались все звезды того времени - чемпионы Европы, России, Москвы и т.д. Именно там мне порекомендовали "витаминки". Результат - супер!

Мне очень повезло с генетикой. На курсе набирал до 22 кг за месяц. Да, именно так! ) Первые курсы. Рос как на дрожжах. Конечно, на следующих курсах результат был не такой, но все равно вызывал зависть. По 8-10 кг за курс прибавить - вообще легко!
Была хотелка выйти на Москву. Но то денег не было, то травма, то с тренером поссорился. В общем, трижды не получилось. И я плюнул на это. Думал, не судьба.

Фишка еще и в том, что, несмотря на природой данные данные (простите за тафтологию), я от этой самой природы не симметричен. Левая половина тела отличается от правой. Как будто два разных человека. И чем больше я становился, тем сильнее это было видно ) А так как я всю жизнь был за эстетику и работал в начале карьеры дизайнером (то есть красота, симметрия - это вот именно моё), то решил для себя, что нет смысла гробить здоровье - даже с моими данными по росту мышц, без эстетики я топом не стану.

И прекратил. Ну, как прекратил - для себя тренировался, конечно. Но больше мыслей о чемпионатах не было. Потом уехал из России в Китай - там вообще отдельная песня. Там даже шприц не купить в аптеке, как у нас. Но я нашел нужные травки, добавки и продолжал тренировки. Просто чисто для себя.

Вернулся в Москву в 2013. 8 лет было слишком много работы, но в прошлом году, в 43 вернулся в зал. Мгновенно (за 3 месяца) вернул свою форму и... Допустил ошибку - получил трещину в ребре на жиме ногами лежа. Месяцев 9 восстанавливался. Восстановился. Сейчас собираюсь снова вернуться.

Спорт - это прекрасно! Но нет смысла себя гробить, если нет перспектив стать лучшим.
И, хотя я 100500 верю в свои силы, надо иметь трезвое и здравое мышление.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы хотим фотки прям счас!!!))))

раскрыть ветку (1)
2

Это, если не ошибаюсь, где-то 3-4 курс витаминок. Фактически, самое начало )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
22 кг за месяц? Покажите шрамы от растяжек
раскрыть ветку (1)
1
1

Яйца то потом отрастают? До нормального размера?

раскрыть ветку (1)
1

Да, уменьшаются до размеров оливки, но потом восстанавливаются нормально )

показать ответы
1

Хрен то стои́т или нет уже?

раскрыть ветку (1)
0

Все отлично )

0

Так уколы то какие?)название препаратов хотелось бы услышать, даже ацетат не каждый день ставят, а у тебя 3-5 уколов в день 😂😂

раскрыть ветку (1)
0

Названия препаратов писать не буду категорически. Во-первых, потому, что за 20 лет многое могло поменяться. Во-вторых, потому, что в этой теме всё индивидуально. Что работает для меня, не будет работать для вас. В-третьих, потому, что такие советы по интернету нельзя давать.

показать ответы
1
Каждому своё)
раскрыть ветку (1)
0

Верно очень говорите )

0
Абсолютно не согласна. Достаточно видела таких "выжатых". Проспорт невозможен без фармы, увы. Но любители то куда лезут? Без знаний, или нахватавшись по верхам. Чтобы потом что?
У меня предрасположенность к силовым. Меньше года потребовалось, чтобы потянуть в 44 категории 110 кг в становой. О фарме мысли не было, интересно было использовать свой потенциал, пусть медленней, зато без всяких неожиданностей и побочки.
раскрыть ветку (1)
0

У нас с Вами разные хотелки. Мне важно мое время - я не готов его тратить на бесполезные действия. Мне нужен результат. Что в спорте, что в работе. Поэтому физкультура - не мой конек )

показать ответы
0

#comment_307890778

Выложил фотографии. Там - самое начало тренировок. 3-4 курс витаминок. Мне там 20-21 год.
И будет очень интересно сравнить с тем, что получится из меня 44-летнего после нескольких месяцев сейчас. Планирую вернуться в зал сразу после праздников. Но уже строго без витаминок - не интересно, но с большим количеством правильных добавок и максимальным питанием )

раскрыть ветку (1)
0

Сам с собой буду соревноваться. Я знаю свои ошибки и сильные стороны в молодости.
Тут попробую обыграть молодость и юность )

6
Шиздец. Всегда считала, что курсить стоит начинать, сначала выжав всё из своих генетических данных..
раскрыть ветку (1)
0
0

Нет, разговор именно за качество, вся суть в фарме и капельницах, не в натурашку же естественно, в неделю три раза капаются, по две инфузии, каждая инфузия 9000р)ну это в основном ребята которые готовятся на Олимпиаду и чемпионаты мирового уровня

раскрыть ветку (1)
0
2

За месяц даже на капельницах с аминокислотами, мне кажется 22 кг недостижимый результат в связке с метаном, это надо тыся по 6-8 калорий есть ещё 😂

раскрыть ветку (1)
0
0
В стартовом посте не понял момента, откуда одышку у человека. У меня 4 занятия в неделю, одно из них посвящено часовому кардио. Да сами тренировки в диапазоне 100- 140 ударов в минуту, а на пике, на силовых и до 170 достигает. Обратил внимание - сейчас в лёгкую переношу бытовые нагрузки. Детей могу на руках нести, с пакетами из магазинов на 12 этаж подняться, с женой пошалить подольше
раскрыть ветку (1)
0

25 лет назад понятия "кардио" еще не существовало. И никто этому внимания не уделял. Я год назад, честно говоря, тоже послал это все подальше.

52

На курсе набирал до 22 кг за месяц

сказочник ))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
0

#comment_307890778

Выложил фотографии. Там - самое начало тренировок. 3-4 курс витаминок. Мне там 20-21 год.
И будет очень интересно сравнить с тем, что получится из меня 44-летнего после нескольких месяцев сейчас. Планирую вернуться в зал сразу после праздников. Но уже строго без витаминок - не интересно, но с большим количеством правильных добавок и максимальным питанием )

показать ответы
4

Ох эти бодибилдеры с набором 22кг за месяц)с такими данными, тебя бы на Олимпию выдернули и протолкнули, сказочник )тут бы 5 кг сухой массы за месяц набрать качественно, а тут уникум с 22 кг😂

раскрыть ветку (1)
0
0

Тяжелый курс это как?расскажите пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Это когда 8-10 недель по 3-5 уколов в день (в начале курса и конце меньше уколов - горка, так называемая) и два кулака таблеток ежедневно поглощаешь. При этом тренируешься по 5-6 раз в неделю и жрешь тазиками. В сутки было около 2 десятков яиц, 1 кг творога, 1 - 1,5 кг грудок куриных, около 2-2,5 кг риса, 1-2 консервы с горбушей, йогурты, бананы и это еще не весь рацион. При этом еще и добавки всевозможные по 3-5 раз в день и т.д.

показать ответы
2
DELETED

Я дико извиняюсь. Чемпион мира по бодибилдингу - это КТО? Да ещё из СССР?? Или уже из России??? То есть не "Мистер Олимпия", где наших нет, а именно Чемпион мира? М.б. ещё и фамилию помните???

раскрыть ветку (1)
0

Макшанцев Олег

2
22 кг за месяц? Покажите шрамы от растяжек
раскрыть ветку (1)
0

Они есть )
На внутренней поверхности трицепсов и сбоку грудных мыщц. Очень меня они напрягали тогда по молодости ))

0

Нет, разговор именно за качество, вся суть в фарме и капельницах, не в натурашку же естественно, в неделю три раза капаются, по две инфузии, каждая инфузия 9000р)ну это в основном ребята которые готовятся на Олимпиаду и чемпионаты мирового уровня

раскрыть ветку (1)
0

Коллеги, капельницы ставил только несколько раз в жизни, и то как элемент восстановления после тяжелого курса.

показать ответы
0

Давайте, с удовольствием посмотрю как не будет 22 кг за месяц, видел достаточно таких дилдобилдеров)подпишусь

раскрыть ветку (1)

Конечно, 22 кг за месяц не будет, так как витаминки я использовать не буду. Но, уверен, что я вас порадую )

1

Какие 22 кг за месяц, что за бред, прекратите нести чушь

раскрыть ветку (1)

Приглашаю Вас к участию в эксперименте. что получится за 2-3 месяца )

показать ответы
6

Щас бы замазать «свои» фотки, а на аву бахнуть своё лицо))батенька, да вы пиздите как дышите, особенно с «жестким курсом» и не пониманием простейших вещей, такую форму сделать это два года минимум из дрыща, а вы говорите 3 месяца и готово 😂

раскрыть ветку (1)

Во-первых, я нигде не говорил, что эту форму на фото получил за три месяца. Я написал, что это 3-4 курс. Кстати, 3-4 курс - это примерно год. Ну, чуть больше. А совсем не два. Если Вы хоть что-то понимаете в фарме, то знаете, что на курсе набираем, во время отдыха сбрасываем 50-60% от набранного. Поэтому 22 кг набранные за месяц будут потом слиты во время отдыха.
Во-вторых, я заявил, что после этих праздников возвращаюсь в зал и выложу фотки того, что есть сейчас, до тренировок, и той формы, которую смогу вернуть за 2-3 месяца.
Думаю, Вы понимаете, что я бы не стал этого заявлять, если бы не был уверен, да? )
Будьте более вежливы, пожалуйста.

показать ответы
6
Шиздец. Всегда считала, что курсить стоит начинать, сначала выжав всё из своих генетических данных..
раскрыть ветку (1)

Ошибочное мнение.
Ну, вот представьте ситуацию.
Вы - гениальный шахматист, который МС рвет как тузик грелку, но вам говорят - вначале поиграйте пару лет с кандидатами, потом с мастерами и только потом мы подумаем, что с Вами делать...
Нет, так не работает. Если есть потенциал - надо его выжимать на полную катушку.

показать ответы
1

Любой дополнительный вес, что жир, что мясо - это нагрузка на колени. Таблетки-травки это нифига не про здоровье. Да и питание с избытком белка - тоже.
Разумеется, это лучше, чем жопу на диване отращивать, но далеко не идеал.

раскрыть ветку (1)

У кого что болит. У меня с коленями полный порядок. Никогда не беспокоили )

показать ответы
5
Ещё и эктоморф))) вот теперь точно не верю. Либо это уникальный случай, либо пиздеж)))
раскрыть ветку (1)
2

там 70% водичка, жирок) потом откат идет) и хорошо, если 30% мышц будет от того, что было на пике

раскрыть ветку (1)
0

Ну хз, больше похоже на волшебный, невероятный единичный случай, да и то, скорее всего, там +2 кг абдоминального жира, который не измерить.

Я допускаю, что в самом-самом начале тренировок, когда ещё организм имеет огромный потенциал к приросту мышечной массы, можно набрать 4 кг чистой массы за месяц, да и то - это надо быть генетическим уникумом с фармой. А так - обычно 5 кг набирают, из них 3.5-4 кг воды и жира.

раскрыть ветку (1)
0

Да какой 6-8, даже люди, которые со старта занятий (имея маленькую массу и, соответственно, огромные преимущества в плане набора мышечной массы) будут ставить химло и жрать по 10 тысяч ккал, не смогут набрать больше 3 кг мышечной массы. Никак, это невозможно принципиально, потому что есть объем мышечных повреждений, который приводит к гипертрофии мышечной ткани, а дальше начнётся катаболизм и разрушение мышц. Этот чел гонит невероятную пургу, я даже не знаю, кто может в это поверить.

раскрыть ветку (1)

22 кг воды и жира - вполне реально. 80% воды, 20% жира. Если жрать вёдрами и ставить меташку, то вполне достижимый результат. Ухудшение работы почек и гормональной системы, жуткие отёки - вот вам и +15 кг водички.

раскрыть ветку (1)
6

За четверть века фото не успели сделать?)

раскрыть ветку (1)
0

Брат НЕстругацкий, даже НЕгримм.

раскрыть ветку (1)
2

Набирал до 22 кг воды в месяц))

раскрыть ветку (1)
2

уникальный пиздёж

раскрыть ветку (1)
5
Ещё и эктоморф))) вот теперь точно не верю. Либо это уникальный случай, либо пиздеж)))
раскрыть ветку (1)
7

Я тоже в 19 лет попал в зал, который держал самый чемпион всех чемпионов мира, и ходили туда самые чемпионы всех чемпионов.

В общем занимайтесь спортом, это полезно

раскрыть ветку (1)
24
22 кг за месяц, понятно. Теперь ясно, чего ты там жрал и уколы ставил. Пиздаболинол, наверно, или наебин.
раскрыть ветку (1)
0

А писька?)

раскрыть ветку (1)

Все хорошо с ней )

0

Так тоже бывает.

я так понял после химии нельзя завязывать, по крайней мере резко, опять же я хз что они себе кололи(не помню уже - лет 30 назад)

животик небольшой имеется

пресс качать>?

раскрыть ветку (1)

Не поможет. Тренировка пресса никак не поможет убрать живот. Там совсем другой комплекс упражнений требуется )

показать ответы
0

Скорее, не 70, а где-то 85-90% вода и жир.

раскрыть ветку (1)
3

молодец, одобряю . химия, не химия, каждый идет сам к своей цели как может

раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе, человек, на добром слове! )

3
Я учитываю, что Вы просто очередной сказочник с просторов интернета.
раскрыть ветку (1)

Я выложил свои фото в этом посте.
И, вероятно, Вы не в курсе. Что "набор" за курс - не равно тому, что останется после курса. На курсе набираем, после курса, во время отдыха и восстановления сбрасываем 10-15 кг. Так что чистый прирост за 4-5 месяцев - 7-10 кг. И это в начале тренировок. Чем дальше - тем меньше.

10
как-то без фото рассказ не полный
раскрыть ветку (1)
6

За четверть века фото не успели сделать?)

раскрыть ветку (1)

Мой отец, с которым мы не общаемся уже 25 лет, воспитывал так, что это - нарциссизм. Плохо. Не достойно.
Мне было стыдно вставать в стойки перед зеркалом в зале, фотографироваться...
Хотя несколько фото я все же сделал ))

1
Для бодибилдерства нужны шприцы?
раскрыть ветку (1)

Все зависит от интереса.
Для некоторых - да, прям таки обязательны. Для других - нафиг не надо )

2

на метане?

раскрыть ветку (1)

У меня было 3-4 укола в день. Плюс 15-20 таблеток в сутки. Это только "витаминки". А еще таблетки для печени, сердца и т.д. Метан - это слишком просто )

показать ответы
1
Какой шприц хотел купить ТС в Китае?
раскрыть ветку (1)

Обычный шприц. Но у них там шприцы продавались (10 лет назад, не знаю, как сейчас) только по специальным рецептам, в больницах, да и то не в каждой.

показать ответы
13

Ээээ, ты точно читал стартовый пост или тебя привлекло слово бодибилдер? Ты на что ответил то?

раскрыть ветку (1)
5
Он за месяц набрал 22, не за курс. Тс лукавит, пиздаболит короче. Таким результатам бодибилдеры с мировым именем завидуют, а тут простой парень из России набрал, ага.
раскрыть ветку (1)

Вы не учитываете, что новичок и проф. бодидибилдер - две большие разницы. Они там на Олимпе реально рады 2-3 кг за год. А новичок худой когда приходит - он легко вначале делает сумасшедшие результаты, если умеет как и если генетика правильная. Только это его "легко" заканчивается через год. И дальше - также тяжело )

показать ответы

поделись с народом, что там колоть надо и какие "витаминки"

раскрыть ветку (1)

Думаю, мои знания за 20 лет сильно устарели.

2

там 70% водичка, жирок) потом откат идет) и хорошо, если 30% мышц будет от того, что было на пике

раскрыть ветку (1)

Мимо. Я эктоморф. Вода и жир - вообще мимо. Чистая масса практически.

показать ответы
1
DELETED

А стоило бы.

раскрыть ветку (1)

Веришь, нет - мне пофиг. Я не ради тэгов и плюсиков прокомментировал )

показать ответы
13
DELETED

Да тут теги противоположные по смыслу - и "моё", и "подслушано", и "из сети". Автор - мастер спорта по копипастингу до 22 кг постов в месяц, но не очень симметричный.

раскрыть ветку (1)

Тэги - из родительского поста. Я их не менял.

показать ответы
4
DELETED

+22 кг и -15 кг в месяц без ампутаций и вливаний жира (а это два ведра, эмалированных) - пиздеж чистейшей воды.

раскрыть ветку (1)

Если Вам кажется, что это не реально, то это не значит, что так не бывает. В мире много удивительного случается)

показать ответы

И сейчас планирую вернуться в зал. За первые два месяца с 85 поднимусь до 95. Причем без "витаминок". Они уже не интересны. Но да - на ОЧЕНЬ хорошем питании и добавках. Год назад было точно также )

раскрыть ветку (1)

Одних добавок - 15 разных наименований )

4

Ох эти бодибилдеры с набором 22кг за месяц)с такими данными, тебя бы на Олимпию выдернули и протолкнули, сказочник )тут бы 5 кг сухой массы за месяц набрать качественно, а тут уникум с 22 кг😂

раскрыть ветку (1)

Давай знакомиться )

7
DELETED

Набери. Посмотрим. Только пиздеть про 22 кг не надо.

раскрыть ветку (1)

Выражайся корректнее.
Я говорю только то, что было.
Если ты не веришь - это твои личные проблемы )

показать ответы
4
DELETED

+22 кг и -15 кг в месяц без ампутаций и вливаний жира (а это два ведра, эмалированных) - пиздеж чистейшей воды.

раскрыть ветку (1)

Я наберу 10 кг без химии за 2 месяца. Май-июнь. С фотоотчетом.
Учитывайте, что мне 44, а не 18 ))
Чистых кг. Без жира и воды )

показать ответы
11
Звучит нереально. Для бб, на курсах и правильном питании набирать чистыми 5-7 кг в год это отлично. А вы за месяц чистых 22кг?! Вы хоть представляете что такое 22кг мяса, если даже вы весили 75 в начале, то после месяца курса и такого набора могли легко выходить на сцену. Либо вы приукрашиваете, как большинство взрослых мужиков в качалке, либо до вашей генетике далеко Колеману, Хиту и Биг Рами, что как бы очень маловероятно.
раскрыть ветку (1)

Я весил 60-65 при росте 180, когда начал курсить )
Я понимаю, как это звучит, так как почти четверть века отдал этому спорту, но это правда )
И, опять же, я написал - что 22 кг за месяц - это только на первом курсе. Дальше было, конечно, меньше. 5-7 кг за год - это у серьезных ребят за 100 кг весом. У тех, кто профи - за год 2-3 кг - уже хороший результат.
Но для тощего парня, который никогда не курсил - 22 кг сразу - да, так тоже бывает )

показать ответы
5
22кг за месяц….ну ну….а сердце как поживает?
раскрыть ветку (1)

Вообще спокойно.
Самое забавное, что моя жизнь в этом спорте всегда была чередой взлетов и падений. У меня не получалось стабильно из года в год заниматься. 2-3 курса - и подгода-год без тренировок. Потом возвращаюсь, опять пара курсов и опять фигня.
И как я быстро набирал, также быстро и терял килограммы. То есть, потерять за пару месяцев 10-15 кг - вообще не вопрос )

показать ответы
52

раскрыть ветку (1)

И сейчас планирую вернуться в зал. За первые два месяца с 85 поднимусь до 95. Причем без "витаминок". Они уже не интересны. Но да - на ОЧЕНЬ хорошем питании и добавках. Год назад было точно также )

показать ответы
10
как-то без фото рассказ не полный
раскрыть ветку (1)

Кстати, еще в прошлом году было интересно сделать фото "до" и через месяца 2-3. Не сделал. В этом точно сделаю )
В зал выйду после праздников впервые за год )
Отчитаюсь с фотками )

показать ответы
10

ну в те времена модно было химией баловаться, у меня несколько знакомых мини шварценегерами были, потом забросили, и в итоге все четверо толстые пузатые дядьки)

раскрыть ветку (1)

Бог миловал - вполне стройная фигура, хотя да, животик небольшой имеется. Буду убирать ) В целом, если с головой подходить к вопросу, то химия не так страшна, как ее малюют.
Но у меня был случай. В том зале занимался ОЧЕНЬ красивый атлет. Кажется, чемпион Европы. Идеальные пропорции, просто супер. Но... пропал на какое-то время. И вернулся в зал толстый мужик в котором ничего не осталось от бывшего красавца. Что-то тогда сломалось в его организме. Не повезло. Так тоже бывает.

показать ответы
52

раскрыть ветку (1)

Причем, заметьте, чистой массы. Без жира и воды практически )
Говорю же - просто повезло от природы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры