123

Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9

Очень интересная тема. Просто моя!
В 8 лет посмотрел "Коммандо" и моя челюсть упала на грудь на следующие 25 лет.
Я влюбился в бодибилдинг. Это был еще СССР. Никаких почти материалов не было. Читал, что мог найти. Первые книжки Вейдера. Первые качалки.

В 17 мне повезло попасть в Москве в зал, который держал чемпион Мира. Там же тренировались все звезды того времени - чемпионы Европы, России, Москвы и т.д. Именно там мне порекомендовали "витаминки". Результат - супер!

Мне очень повезло с генетикой. На курсе набирал до 22 кг за месяц. Да, именно так! ) Первые курсы. Рос как на дрожжах. Конечно, на следующих курсах результат был не такой, но все равно вызывал зависть. По 8-10 кг за курс прибавить - вообще легко!
Была хотелка выйти на Москву. Но то денег не было, то травма, то с тренером поссорился. В общем, трижды не получилось. И я плюнул на это. Думал, не судьба.

Фишка еще и в том, что, несмотря на природой данные данные (простите за тафтологию), я от этой самой природы не симметричен. Левая половина тела отличается от правой. Как будто два разных человека. И чем больше я становился, тем сильнее это было видно ) А так как я всю жизнь был за эстетику и работал в начале карьеры дизайнером (то есть красота, симметрия - это вот именно моё), то решил для себя, что нет смысла гробить здоровье - даже с моими данными по росту мышц, без эстетики я топом не стану.

И прекратил. Ну, как прекратил - для себя тренировался, конечно. Но больше мыслей о чемпионатах не было. Потом уехал из России в Китай - там вообще отдельная песня. Там даже шприц не купить в аптеке, как у нас. Но я нашел нужные травки, добавки и продолжал тренировки. Просто чисто для себя.

Вернулся в Москву в 2013. 8 лет было слишком много работы, но в прошлом году, в 43 вернулся в зал. Мгновенно (за 3 месяца) вернул свою форму и... Допустил ошибку - получил трещину в ребре на жиме ногами лежа. Месяцев 9 восстанавливался. Восстановился. Сейчас собираюсь снова вернуться.

Спорт - это прекрасно! Но нет смысла себя гробить, если нет перспектив стать лучшим.
И, хотя я 100500 верю в свои силы, надо иметь трезвое и здравое мышление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ох эти бодибилдеры с набором 22кг за месяц)с такими данными, тебя бы на Олимпию выдернули и протолкнули, сказочник )тут бы 5 кг сухой массы за месяц набрать качественно, а тут уникум с 22 кг😂

раскрыть ветку (19)
0

22 кг воды и жира - вполне реально. 80% воды, 20% жира. Если жрать вёдрами и ставить меташку, то вполне достижимый результат. Ухудшение работы почек и гормональной системы, жуткие отёки - вот вам и +15 кг водички.

раскрыть ветку (16)
2

За месяц даже на капельницах с аминокислотами, мне кажется 22 кг недостижимый результат в связке с метаном, это надо тыся по 6-8 калорий есть ещё 😂

раскрыть ветку (14)
0

Да какой 6-8, даже люди, которые со старта занятий (имея маленькую массу и, соответственно, огромные преимущества в плане набора мышечной массы) будут ставить химло и жрать по 10 тысяч ккал, не смогут набрать больше 3 кг мышечной массы. Никак, это невозможно принципиально, потому что есть объем мышечных повреждений, который приводит к гипертрофии мышечной ткани, а дальше начнётся катаболизм и разрушение мышц. Этот чел гонит невероятную пургу, я даже не знаю, кто может в это поверить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

есть лайфхак, питание фарма две тренировки в день со сном между ними. и капельницы с аминокислотами и до 5,5 кг качества в месяц набирают парни,но ценник ебический выходит

раскрыть ветку (10)
0

Ну хз, больше похоже на волшебный, невероятный единичный случай, да и то, скорее всего, там +2 кг абдоминального жира, который не измерить.

Я допускаю, что в самом-самом начале тренировок, когда ещё организм имеет огромный потенциал к приросту мышечной массы, можно набрать 4 кг чистой массы за месяц, да и то - это надо быть генетическим уникумом с фармой. А так - обычно 5 кг набирают, из них 3.5-4 кг воды и жира.

раскрыть ветку (9)
0

Нет, разговор именно за качество, вся суть в фарме и капельницах, не в натурашку же естественно, в неделю три раза капаются, по две инфузии, каждая инфузия 9000р)ну это в основном ребята которые готовятся на Олимпиаду и чемпионаты мирового уровня

раскрыть ветку (7)
0

Коллеги, капельницы ставил только несколько раз в жизни, и то как элемент восстановления после тяжелого курса.

раскрыть ветку (5)
0

Тяжелый курс это как?расскажите пожалуйста

раскрыть ветку (4)
0

Это когда 8-10 недель по 3-5 уколов в день (в начале курса и конце меньше уколов - горка, так называемая) и два кулака таблеток ежедневно поглощаешь. При этом тренируешься по 5-6 раз в неделю и жрешь тазиками. В сутки было около 2 десятков яиц, 1 кг творога, 1 - 1,5 кг грудок куриных, около 2-2,5 кг риса, 1-2 консервы с горбушей, йогурты, бананы и это еще не весь рацион. При этом еще и добавки всевозможные по 3-5 раз в день и т.д.

раскрыть ветку (3)
0

Так уколы то какие?)название препаратов хотелось бы услышать, даже ацетат не каждый день ставят, а у тебя 3-5 уколов в день 😂😂

раскрыть ветку (2)
0
0
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы