Ответ на пост «Миротворец my ass»4
Автору поста и Илону Маску на заметку:
Источник: тг-канал Дугина Александра Гельевича
https://t.me/Agdchan/21842
Автору поста и Илону Маску на заметку:
Источник: тг-канал Дугина Александра Гельевича
https://t.me/Agdchan/21842
Из него лепят нового гения русской философии и личного советника Путина в основном на западе и Украине. Я читал его опусы, это где-то на уровне Ницше позднего, такая же хуета. Ницше, кстати, тоже нахуй никому не нужен был, но жена перед Адиком лоббировала.
лепят нового гения русской философии и личного советника Путина в основном на западе и Украине
Не соглашусь.
1. Кто Дугина назначил директором Высшей политической школы имени другого выдающегося филосОфа-НЕфашиста И.Ильина при РГГУ? Кто-то на Украине или на Западе подписал соответствующий приказ?
2. Кто Дугину даёт эфиры на федеральных каналах? Например, на Первом - он часто бывает в программе "Большая игра", где ведущий Д. Саймс.
3. У Дугина каждый понедельник эфир на радио "Спутник".
4. Продвигает Дугина "православный олигарх" Малофеев и его телеканал "Царьград". Во время т.н. "Ильингейта" Царьград очень активно принимал участие в защите Дугина и Ильина и очень активно поливал говном недовольных студентов.
5. Дугин лекции читает, и не каким-то там ноунеймам: Кто учит будущих прокуроров?
Хорошо так агентурная сеть Украины и Запада развита, не находите?
А если серьёзно: просто продвигаемые Дугиным идеи очень приятны нынешнему правящему классу. Стремительным домкратом движемся к России, которую мы потеряли, но вот-вот найдём. А там без "философов" типа Дугина и Ильина никак нельзя.
Сударь да боярин — много чести будет для лакея капитала.
А уж "товарищ" к данному персонажу вообще не применимо. Это классовый враг, а не товарищ.
Катехон ему в печёнку и онтологией по кумполу.
Ну и взгляд у батюшки.как в фильме 30-х годов.а рецепт прост- проще и добрее надо быть).Им)
Я вовсе не изгаляюсь, а серьёзно спрашиваю.
Данный служитель культа просто для иллюстрации некоторых, так скажем, противоречий в организации "РПЦ".
С рецептом согласна — нужно быть проще и добрее.
И ещё «Декрет об отделении церкви от государства и школы от церкви» не помешал бы.
Почитал его телегу - пиздец конечно он "мыслитель" ) И из этого человека лепят какого-то нового русского философа? ) Там уровень рассуждений как у школьника с Пикабу ))
Ну, вы сами ответили на своей вопрос. Малофеев и Царьград. Мой большой пробел для этого дискурса в том, что я не читал Ильина.
меня всегда удивляют "православные" философы.Противоречие на противоречии.С одной стороны -волос не упадёт с головы без ведома бога,а с другой " мы убиваем бога".Да этот весь алгоритм происходящего заложен изначально .Просто "заводские настройки"мира.Зарождение , развитие ,спад ,уничтожение -самоуничтожение.И так до бесконечности.Возможно).Еще Бурляева вспомнить.Горе луковое.Хотя в Военно-полевом романе - бесподобен.ПРичем пишу это - находясь оч. сильно внутри православия.По долгу службы)Лет этак с 16.

Лига Политики
36K поста17.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.