Ответ на пост «Минусы»43
Автобан в прежнем виде возвращать не планируем. Но в ближайшее время после релиза проанализируем всех авторов с очень низким рейтингом, оценим их контент и влияние на ресурс и проработаем отдельные ограничительные меры для самых заминусованных.
Ну да, ну да. По итогам - очередной срач с радужными, мне отсыпают десяток минусов и здрасьте, уведомление "ай-ай-ай, не надо так". Хотя, "очень низкого рейтинга" у меня нет. Но вот когда по тегу "школа" выкладывают очередной пост вида "педагог избил ученика" и под ним в обязательном порядке строчится ответ вида "призываю к противоправным действиям в отношении несовершеннолетних, выраженном в систематическом нанесении им побоев" ("когда уже розги вернут!" в различных вариациях), тут админсостав молчок. (#comment_339979356 , #comment_340345083 для примера). Там же плюсиков отсыпали, ога.
Я правильно понял, что вместо автобана теперь будет бан тем, у кого несколько постов подряд в минуса ушли? А если в минуса не ушли, там дальше можно призывать избивать детей, зло смеяться над нашими дорогими соседями, etc, ведь оскорблять запрещено только пикабушников, а не абстрактных "соседей", "детей", etc?
Модерация на Пикабу
8.5K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.