471

Ответ на пост «Меркантильный»⁠⁠4

Вот пишут люди - пиздеж, пиздеж.

Может никогда не сталкивались, повезло. Но вот реальная история. Познакомился с девочкой, общение, быстрый подвод к отношениям. У неё ребенок, живёт с родителями. Не бедно, на хлеб с маслом хватает, но без икорки. Огромные суммы не просила, так, до пятнадцати тысяч. То не хватает на ребенка, то за жильё платить, то лекарства. Шибко не вникал, где мог помогал. Для уточнения - съезжаться не собирались, даже больше по её инициативе, просто встречались.
Со временем отношения сошли на нет по многим причинам, одной из которых оказалось наличие ещё нескольких запасных аэродромов)
Познакомился с мужиками. Один - вахтовик, видится только когда приезжает, но стабильно ей каждый месяц сумму переводит, плюс подкидывает по мелочи, когда просит. Я спрашиваю - зачем, понятно ж, что все поводы лирика, а он отвечает : для меня копейки, не велика потеря, за то домой приехал, - а потрахаться уже на пороге, круглосуточно в любое время, надоело - за порог, захотелось ещё - алё, соскучился.
Второй просто работяга, вечно на занятом. Ситуация такая же, ответы такие же.

И вот так выглядело её планирование бюджета. Куда деньги уходили - вопрос, потому что ни условия жизни, ни дорогих покупок не обнаруживалось.

Вот такая херня, малята.

Подслушано

1.2K поста2.2K подписчиков

19
Автор поста оценил этот комментарий

Была у меня такая девочка (тоже с ребенком).

Встречались чисто для поебушек. Потом она такая, бывало, звонит вечером: слушай, я тут закрутилась, забыла киндеру за садик заплатить, я тебе сейчас реквизиты скину - заплатишь? А я потом верну...

Лезу в Инет, пробиваю реквизиты - реально детсад. Ну, перевожу деньги. Потом та же история повторяется с кабельным ТВ, с Интернетом, с некоторыми жкх-услугами и т.д.

Деньги она, конечно же, не возвращала (Каневский.жпг). Ну, я их обратно и не требовал никогда, я ж не дурак...

А секс был хороший.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги