6644

Меркантильный4

Встречался с девушкой. Попросила в долг крупную сумму денег. Очень крупную. Откладывал на машину, поэтому имел при себе такие деньги. Причём запрашиваемая сумма чётко совпадала с той, что была у меня в сбережениях. Тогда не обратил внимания. Просила матери на лечение. Подумал, что не по-людски будет отказывать в помощи лечения возможной тёщи. Согласился, но при условии, что она даст мне расписку. Неохотно, но дала. Так же заскринил весь диалог, где обсуждалось это. Не прошло и трёх месяцев, как мы сразу начали не сходиться характерами и нам нужно расстаться. Возникать не стал, попросил вернуть деньги, так как и срок уже подходил, и вылавливать её я не собирался. Устроила цирк. Теперь я меркантильный урод, жлоб и тварь, который "сам дал и теперь требует вернуть", после чего сразу полетел в чс. Как же она начала мне написывать, когда ей вручили повестку в суд. И сразу хороший и добрый, была не в своём уме, и отношения хочет возобновить. Игнорировал, мне плевать. Просила 2 года, чтобы могла по частям отдавать, послал лесом. Так же связался с её мамой. Она была в огромном шоке, когда узнала, что, оказывается, была больна и нуждалась в дорогостоящем лечении, а когда узнала про суд, потеряла дар речи. Вся её семья мне написывала и просила всё остановить, готовы были отдавать с процентами, но так же ставили огромные временные рамки. Мне чужого не нужно. Нужны мои деньги, и не через год-два, а сейчас. По итогу суда она обязана возместить мне ранее взятую сумму, а так же моральный ущерб за 4 месяца. И весь этот цирк ради чего? Новый айфон, ювелирка и шмотки дорогих брендов. Как же хорошо, что я тогда взял расписку и всё заскринил, ибо осознать, что какая-то дрянь спустила сотни тысяч твоих кровных на шмотьё, очень стрёмно.

https://ideer.ru/p/199609

Подслушано

1.1K пост2.2K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества