Ответ на пост «Мамаши»10

Я антиваксер (Да/Нет)?

Я привился в детстве АКДБ и Спутником V год назад, но считаю что Спутник V не действует, подрывает здоровье и не прошел в должной мере клинические испытания. Я антиваксер? Нельзя сомневаться в том что говорят должностные лица - это предательство! Это позиция фанатиков прививок? А позиция может быть или моя или неверная. Так?

Мне пишут, что я тупой и не понимаю, что подрываю чужое здоровье.
Кто подорвал моё здоровье в данном случае? Спутник V внушил мне ложное чувство защищенности и в итоге я переболел так же тяжело как и непривитые родственники.
Только в отличии от непривитых родственников я еще тяжело перенес первую прививку.
Можно конечно меня обосрать сказав что личный опыт это ерунда, а вот официальное мнение - это сила.
Но вот друг точно также плохо перенес прививку и от ковида она его не защитила.

Похоже что не работает эта вакцина. Власти обосрались с вакцинацией.
Решать вакцинироваться или нет и сколько проводить испытания должны были ученые а не бестолковые профессиональные вруны-политики. Вакцина должна испытываться до 15 лет, а иногда и больше.
Кстати о Спутнике V уже никто и не заикается. Думаю, что власти поняли, что вакцинация от короновируса не удалась, а признать это не находят смелости. Вот и слили тему

PS: Высокоинтеллектуальные оппоненты, выучите для начала, что ставят клизму в задницу и капельницу на пол. А прививку делают. Есть еще замечательное слово "вакцинироваться"!
Вот еще термин, который подрывает пердаки фанатиков - "иммунная карта". Крайне рекомендую перед вакцинацией составить иммунную карту, не не вакцинироваться без обследований как скот.

Прививкой он не доволен! Сволочь какая! Травите его! Ату его, ату!

Автор поста оценил этот комментарий

Я оказался прав!

Газета "Вашингтон пост" официально заявила о том, что COVID-19 больше не пандемия невакцинированных. Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), большинство смертей, связанных с COVID-19, в Америке происходит среди полностью вакцинированных или получивших бустерную дозу препарата.

0

Мне непонятно одно - почему ты ещё не свалил с Пикабу? Ни одного заплюсованного поста, рейтинг низкий. Тебе каждый день приставляют ко лбу пистолет и заставляют заходить на сайт? В инете мест мало, или ты кайф ловишь от минусов?

раскрыть ветку (1)

Нет. Просто мнения разных злобных дубиломидов очень мало для меня значат. Хамством мне рот не закрыть.

4
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Вот твой комментарий ненужный высер основанный на твоём ЧСВ. Да плевать я хотел на твоё мнение убогого. Мне 160 человек подобное высказали. Плевал я на хамов и подлецов. Насчет мудака - в лицо мне это скажи, сука

Половина опрошенных указала, что Спутник V им не помог.
50/50.
Может помог, а может иммунитет сработал. Вакцина Спутник V неэффективна. И еще, не надо называть меня антиваксером, я прививаюсь. Но я не люблю, когда заставляют прививаться неработающими "экстренными" вакцинами.

Иллюстрация к комментарию

Не подействовала ваша экстренная проверенная вакцина. Польза от нее как от клизмы. Наверное вы сами это бессознательно понимаете раз "ставите" её.
Проверять надо было на новых штаммах, а их не было - поспешили.

14
считаю что Спутник V не действует

А вот множество ученых разных стран, которые проверяли Спутник, считают, что он работает и безопасен. Это подтверждено результатами плацебо-контролируемых исследований на десятках тысяч людей.

И вот с одной стороны ты, который что-то там считает, наслушавшись бредовых страшилок. с другой стороны - результаты исследований, проведенных независимо в разных странах. Самые авторитетные научные журналы мира пишут "Спутник - отличная вакцина, жаль, что наши чиновники ее не пускают в страну". Причем это научные журналы. Они существуют только пока пишут научно подтвержденные факты.

Если хотите - накидаю ссылок на научные статьи.

Нельзя сомневаться в том что говорят должностные лица - это предательство

Ни разу не встречал того, кто топит за спутник потому что так чиновники сказали. Да кто вообще поверит этим брехунам.

Вакцина должна испытываться до 15 лет, а иногда и больше.

Извините, это бред. Очередной антиваксерский высер, которым мозги пудрят не разбирающимся в теме. Потому что далекие от медицины люди не знают, что многие вакцины постоянно меняют свой состав. Та же АКДС меняется каждые несколько лет. И кстати, проверяют их несравнимо менее тщательно, чем Спутник. Изза ажиотажа вокруг ковида и волны антиваксерских фейков по Спутнику накопили столько данных, что это один из самых проверенных препаратов в мире. 

Кстати о Спутнике V уже никто и не заикается.

Мне лично пофиг, говорят про него или нет с СМИ. Научные публикации по ковиду и вакцинам продолжают появляться, а только они являются достоверным источником информации. Мы с женой, врач и биолог, каждый полгода прививаемся. Когда появится вакцина для детей - сына привьем.

Крайне рекомендую перед вакцинацией составить иммунную карту, не не вакцинироваться без обследований как скот.

Очередной бред. вакцинироваться с осторожностью стоит только аллергикам.  Четверо знакомых, сильных  аллергиков, привились, только у одного была сильная реакция на Спутник. Место укола опухло на несколько дней. Вторую дозу он поэтому колоть не стал.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
14

А вот множество ученых разных стран, которые проверяли Спутник, считают, что он работает и безопасен. Это подтверждено результатами плацебо-контролируемых исследований на десятках тысяч людей.

И вот с одной стороны ты, который что-то там считает, наслушавшись бредовых страшилок. с другой стороны - результаты исследований, проведенных независимо в разных странах. Самые авторитетные научные журналы мира пишут "Спутник - отличная вакцина, жаль, что наши чиновники ее не пускают в страну". Причем это научные журналы. Они существуют только пока пишут научно подтвержденные факты.

Ни разу не встречал того, кто топит за спутник потому что так чиновники сказали. Да кто вообще поверит этим брехунам.

Извините, это бред. Очередной антиваксерский высер, которым мозги пудрят не разбирающимся в теме. Потому что далекие от медицины люди не знают, что многие вакцины постоянно меняют свой состав. Та же АКДС меняется каждые несколько лет. И кстати, проверяют их несравнимо менее тщательно, чем Спутник. Изза ажиотажа вокруг ковида и волны антиваксерских фейков по Спутнику накопили столько данных, что это один из самых проверенных препаратов в мире. 

Мне лично пофиг, говорят про него или нет с СМИ. Научные публикации по ковиду и вакцинам продолжают появляться, а только они являются достоверным источником информации. Мы с женой, врач и биолог, каждый полгода прививаемся. Когда появится вакцина для детей - сына привьем.

Крайне рекомендую перед вакцинацией составить иммунную карту, не не вакцинироваться без обследований как скот.

Очередной бред. вакцинироваться с осторожностью стоит только аллергикам.  Четверо знакомых, сильных  аллергиков, привились, только у одного была сильная реакция на Спутник. Место укола опухло на несколько дней. Вторую дозу он поэтому колоть не стал.

раскрыть ветку (1)

@Summersweet, Ну жена точно делала. Удивили те соседи, которые скрывали что болели, маски не носили и признались, что переболели только когда я им сказал, что перенес подтвержденный ковид.

Похоже, что некоторые группы вирусов сильно меняются и прививки бесполезны. Об этом писали в 2020 году, но это мнение было проигнорировано.

Например ГРИПП, я не делал, жена себе и детям делает прививки от ГРИПП, я не делаю, родственник один раз сделал, соседка-врач тоже.

Результаты такие

Я не привился и не заболел

Жена и двое детей привилась, не заболели, но прививку перенесли плохо

Родственник, соседка, привились и не заболели, но прививку перенесли очень плохо - полгода ходили полубольными.

Один ребенок из троих привился и заболел. Прививку перенес плохо

Я бы назвал такие вакцины - вакцины с недоказанным действием. как БАДы - развод лохов на деньги.

показать ответы
3

Почему-то в интернет везде пишут
На заборе тоже пишут. Антиковидные вакцины приняли по экстренному протоколу, потому что весь возможный вред от не до конца проверенных вакцин и близко не стоял с вредом от разгула вируса. А на настоящий момент вакцины уже проверили просто отлично.

Просто не понравился - вот три дня слаженно и гадят

Если Вы скажете, что Земля плоская, или что гомеопатия работает - реакция будет такая же. Фраза "Спутник - непроверенная жижа" по глупости равнозначна фразе  "Земля плоская". Просто в плоскую Землю верит очень небольшой процент дурачков, а в миф про непроверенный Спутник - больше. Но дураков мало где любят, над ними часто смеются и травят.

раскрыть ветку (1)

Добрые какие. Бывают два мнение моё и неправильное. Неправильное у дураков. Дураков надо травить. Ничего не упустил?
Не подействовала ваша проверенная вакцина. Польза от нее как от клизмы.

показать ответы
13

Это вы пишете бред. У меня ситуация ровно наоборот. Я привился, часть знакомых нет. Тяжелее болели те, кто не привился. Никаких побочек не было, даже температуры. Что делать будем в этой ситуации? )))

раскрыть ветку (1)

Ну и смысл прививать население если половине помогло а половине не помогло? Так можно говном мазать и затем половине полегчает и половине не полегчает. Только вот от лечения ли?

4
Спутник тебе внушить ложную надежду, серьезно? Вот прям что то он тебе пообещал, кроме того, что скорее всего не помрешь, если привьешься? Ты и не помер. Больше там никаких гарантий и не давали. А ложные надежды - это твои тараканы.
раскрыть ветку (1)

Не поверишь - из непривитых, кого я знаю и кто болел в одном время со мной тоже никто не умер. Не понимаю зачем все это было нужно. Наверно БигФарме нужно было заработать, для этого создали панику среди населения. Вот то что меня три дня целеустремленно травят подтверждает это косвенно. Обычный психопат будет гадить один день, а потом поищет свежую жертву. Значит скорее всего группа какая-то гадит. Возможно пригожинские тролли

14

раскрыть ветку (1)

Почему-то в интернет везде пишут, что вакцины должны годами испытваться. Спутник V точно не прошел всех испытаний.

Аллергиков овердохуя, но вашу мысль я понял.

Значит моя травля не организована истеричками которым промыли мозги пропагандой корнями уходящими в БигФарму? Просто не понравился - вот три дня слаженно и гадят.

показать ответы
0

Так а что является доказательством эффективности? Если твоя мама, отец и брат скажут что эффективно?

раскрыть ветку (1)

Давай от обратного? Три человека привилось, а пятеро не привилось. Переболели все одинаково. Причем от прививки пострадали - неделю болела рука, три дня высокая температура, воспаление лимфоузла в течении несколькихз месяцев. Уж лучше я переболел бы непривитым.

Если бы трое привитых не заболели бы или перенесли болезнь легче, то можно было бы сказать, что прививка сработала. Но этого нет. Я переболел дважды. Первый раз от аденовируса в вакцине, а второй раз от ковида. Вот и все результаты. Проверять нужно было вакцину в течении пары лет а не торопиться.

показать ответы
4
DELETED

АКДС же.

раскрыть ветку (1)

Да Адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина

0
DELETED

АКДБ это что?

раскрыть ветку (1)
Адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина
показать ответы
6

Я кинул монетку 8 раз.

6 раз выпал орёл, 2 раза выпала решка.

Получается, шанс выпадения орла - 75%, а не 50%.

раскрыть ветку (1)

Вы заебали. Вы понимаете, что травлей вы доказываете что по существу сказать ничего не можете? Вот ты сожрал тухлую котлету и обосрался. Монетку будешь кидать или последствия понятны? А минусы себе в жопы засуньте, чмошники!

показать ответы

Половлю-ка я тоже минусов))

Муж, мама, бабушка и тётя вакцинировались (кроме мужа, все плохо прививку перенесли, мама три дня на работу не могла выйти). Заболели (переносили без больницы, но тяжело). Я, дети, папа не вакцинировались. Не заболели. Хотя я, например, полдня с мамой бок о бок проработала, а в этот же вечер она слегла. Дети находились в одной квартире с болеющим мужем, а я вообще с ним в одной кровати спала.

Сестра с детьми не вакцинировались, ее муж вакцинировался. Болел только муж.

Брат с женой и сыном не вакцинировались, не болели.

Такая вот моя семейная статистика. И эта моя семейная статистика что-то никак не мотивирует меня на вакцинацию.

Других ни к чему не агитирую. Но и сама агитацию не воспринимаю.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию.

Либо прививка нанесла удар по здоровью либо черезмерно усилила иммунный ответ. В любом случае прививка повредила здоровье родных.

А минусы ставят либо истерички под действием пропаганды либо пригожинские. Либо, как мне подсказывают, те, кто понял, что зря прививался. Их мучает обида и бессильная злоба.
Не стоит на таких людей и их жалкие попытки напакостить жмакая минусы обращать внимание.

показать ответы
10

Иди спать, дед. И жена твоя дед

раскрыть ветку (1)

Ты идиот укуренный судя по тому что лы пишешь

показать ответы
Зря ты здесь такое выкладываешь, пикабушное стадо живёт по законам властей. Что скажут то и будут делать. Скажут идти в концлагерь, пойдут, строем и с песней.
раскрыть ветку (1)

Понимаю, но не могу молчать

13

Мне пох кто вы если честно, можете быть хоть бетманам.

С чего вы взяли что он вас ни как не защитил и не снизил тяжесть болезни?

У всех он Абсолютно по разному проходит. Какова вероятность что без прививки цветы бы у вас на оградке пожухли бы?

Не поверите, 3 часа назад узнал что коллега после ковида потерял работоспособность почек. 3 раза в неделю ходит на диализ по 4-5 часов сидит чистит кровь. Думает о пересадке почек. Если пересадит то до конца жизни будет пить колеса что бы тело не отвергло новый орган.

раскрыть ветку (1)

Да мне тоже пох на тебя и на твой ответ. Читать дальше хамский опус не стал

показать ответы
5

И как это я догадался?..

раскрыть ветку (1)

Теряюсь в догадках. ;-)

Сегодня жена сказала, что опять потеряла обоняние. Подтвержденный ковид у нас был летом, несмотря на лучшую в мире прививку Спутник V.

Я ей ответ: "Хорошо, что мы привиты! Привитые не болеют ковидом!"
Поржали.

показать ответы

@Kim0n0 Вы пишите бред. Повторюсь: Часть родных привилась, а часть не привилась. ПЕРЕБОЛЕЛИ ВСЕ ОДИНАКОВО! Вакцина не работает! Кроме того от Спутника V побочки были!

Легче всего было тем кто НЕ привился, так, как болели так же как привитые, но не получили побочек типа температуры 39С или болей в руке на протяжении недели после первого укола.
показать ответы
11

Ещё и паранойя... )

раскрыть ветку (1)

Очень глупо. Шутка что ли такая дебильная? Или это сумасшествие видеть как на 5 уменьшился рейтинг всех постов?

показать ответы
5

И как это я догадался?..

раскрыть ветку (1)

Ого! Какой-то психопат отслеживает все мои сообщения и посты и везде гадит.

показать ответы

@LaserGas А я антиваксер или ваксер? Я прививался и в детстве и от ковида, но от Спутника V у меня были побочки, кроме того он меня никак не защитил и не снизил тяжесть болезни

показать ответы

@Steganozaver
Меня на работе попросили, да и справка нужна была для вылета. Я хотел сначала поспрашивать знакомых помог ли им Спутник V, но к сожалению не успел, пошёл в первых рядах и пострадал.

показать ответы
12
Держи значок что ты дурачок:)
раскрыть ветку (1)

Я вроде спрашивал считаюсь ли я антиваксером, а не поупражняться в пьяном остроумии.

показать ответы
20
Подтверждаю,у пациента серьезная психическая травма.
раскрыть ветку (1)

Пал Палыч! Опять Наполон из палаты номер 6 ваш халат надел!

По первым комментариям уже понятно, что вечером в субботу пикабушники уже в говно.

28

А зачем столько эмоций? Пишите чтоб понятно было, например так:

Я провел исследование и на основании данных могу сказать, что эффективность спутника - 0%, побочки от вакцины получили 100% участников, всего в исследовании приняло участие 2 человека.

раскрыть ветку (1)

Довели травлей. Насколько я понимаю, часть местного стада, наслушавшись пропагандистских бредней, считает, что остаивая честь Спутника V спасает человеческие жизни. А в святой борьбе цель оправдывает средства. Так что мне затыкают рот кто как может в зависимости от воспитания.

8 вообще-то. Не считая дальних родственников кто тоже пострадал от прививки. У кого рука месяцами болела и кого еще какие-то побочки.
Я считаю, что мой личный опыт важнее, чем пропагандистская туфта об эффективности прививки. Спасибо! Наслушался уже вранья. Получил иммунитет от пропаганды на всю свою жизнь
показать ответы