-114

Ответ на пост «Мамаши»

Я антиваксер (Да/Нет)?

Я привился в детстве АКДБ и Спутником V год назад, но считаю что Спутник V не действует, подрывает здоровье и не прошел в должной мере клинические испытания. Я антиваксер? Нельзя сомневаться в том что говорят должностные лица - это предательство! Это позиция фанатиков прививок? А позиция может быть или моя или неверная. Так?

Мне пишут, что я тупой и не понимаю, что подрываю чужое здоровье.
Кто подорвал моё здоровье в данном случае? Спутник V внушил мне ложное чувство защищенности и в итоге я переболел так же тяжело как и непривитые родственники.
Только в отличии от непривитых родственников я еще тяжело перенес первую прививку.
Можно конечно меня обосрать сказав что личный опыт это ерунда, а вот официальное мнение - это сила.
Но вот друг точно также плохо перенес прививку и от ковида она его не защитила.


Похоже что не работает эта вакцина. Власти обосрались с вакцинацией.
Решать вакцинироваться или нет и сколько проводить испытания должны были ученые а не бестолковые профессиональные вруны-политики. Вакцина должна испытываться до 15 лет, а иногда и больше.
Кстати о Спутнике V уже никто и не заикается. Думаю, что власти поняли, что вакцинация от короновируса не удалась, а признать это не находят смелости. Вот и слили тему


PS: Высокоинтеллектуальные оппоненты, выучите для начала, что ставят клизму в задницу и капельницу на пол. А прививку делают. Есть еще замечательное слово "вакцинироваться"!
Вот еще термин, который подрывает пердаки фанатиков - "иммунная карта". Крайне рекомендую перед вакцинацией составить иммунную карту, не не вакцинироваться без обследований как скот.


Прививкой он не доволен! Сволочь какая! Травите его! Ату его, ату!