7

Ответ на пост «Крик души»4

Хо-хоооо. Думал написать подобный пост про бассейн, но чёт не собрался, а вот теперь "ответ на пост" сделаю с удовольствием, т.к. иногда горит конкретно.

Мой рейтинг сучар в бассейне:

1 место. Безоговорочная победа. Деды, блядь. Деды которые плавают по дорожке, где написано на табличке большими буквами на желтом фоне "ДОРОЖКА ДЛЯ СКОРОСТНОГО ПЛАВАНИЯ". Бонус опции - плывут медленно, близко к середине дорожки, руками гребут широко - поебать, что кто-то плывёт навстречу. И, сука, доплывают до конца, разворачиваются и ебашут в другую сторону. Пропустить того кто плетётся сзади? Да мне похую - я супер дед.

Комбо кит к дедам - трубка, маска, ласты и 100% похуизма на окружающих. Есть у нас такой один.

Однако, тут не могу не похвалить дедов, которые в почтенном возрасте ходят в бассейн на постоянной основе, но, сука, горит от их поведения.

2 место. Тётки - "пловцы". Лезут сюда же на скоростную дорожку. Дамы за 45, которые считают, что 30+ лет назад они хорошо плавали и навык не утратили. Что в итоге? Скорость 1 метр/час. Пропустить вперёд? Хер там, я красавица-русалка.

3 место. Жирухи. Блядь, я хуею с них. 2 дорожки для размеренного плескания заняты (а по факту 4-5 бабок плавает)? Поебать - я пойду к пловцам на скоростную дорожку. А жирух не обгонишь толком, т.к. габариты блядь на всю ширину.

4 место. Мамки с детьми. Дитачке негде плавать - идём на скоростную дорожку. Встают посередине? "Это ребёнак, просто встал, сейчас дальше поплывёт... Купите себе бассейн и там плавайте как хотите". Это пиздэйшн. Когда обгонял этих парочек поднимал ебать какие волны и брызги - сливаются на другие дорожки. Ибо нехуй.

5 место. Подростки, которые пришли первый раз и нихуя не видят вокруг кто где и как плавает. Стоят плескаются как в аквапарке. Тут плюс - второй раз 95% этих красаучиков больше в бассейн не приходят.

6 место. Мужики с животами, которые скребут по дну. Еле-еле бля плыву, а мне всё похуйюю...

7 место. Завершает мой топ - "пловцы", которые плавают на спине расслабленно и что спереди и сзади - а поебать. Я ж спортсмен, пришёл из качалки и мне надо на спинке поплавать, а почему на скоростной дорожке? А потому что мне похуй.

Вообще, такие топы можно составлять про многие жизненные ситуации, но про бассейн у меня почему-то горит очень сильно)

Большой плюс, что крайне мал процент тех, кто ходит в бассейн постоянно и бесящие люди, в итоге, меняются другими, которые, возможно, не будут долбаёбами))

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги