2

Ответ на пост «Крик души»4

Поддержите мое пиво. Вот список с чем я сталкиваюсь в зале:

1. Раздевалка. Шкафчики. У каждого по две лавочки на которых по двое помещается. На одной сумка и шмотки на второй сидит принц раздевалки переодевается. 4 посадочных места заняты. Ачетакова?

2. Раздевалка. Мест свободных нет в вечернее время. Сидит одетый в телефон тыкает. Нуебтваюмать, иди в холл и залипай там. Чего я тебя ждать должен. Тут раздевалка.

3. Делаю махи перед зеркалом в пяти метрах. Зеркало шириной метров 6. Проходит очередной недалёкий, берет гантели и ровно передо мной встаёт. Сука, голову оберни, посмотри может ты кому то мешаешь, не??

4. Про торопыг в комментах уже написали. Закончил подтягивания, только повис на руках и ногами щупаю опору, меня уже рукой за плечо трогает "ты все?". Блять, ты чё на поезд опаздываешь?

5. Ещё один у нас есть одаренный, вечно занимает самую высокую тумбу своими телефонами, тетрадками, полотенцами. Подошёл , говорю, дай тумбу, мне запрыгивания надо делать. Он меня нахер посылает, мол занято.

6. Делаю жим лёжа, восстанавливаюсь после травмы, вес 40,50,60 кг. Подходит очередной опаздывающих, мол я с тобой по очереди. Вес 150+. Я, конечно, понимаю что тренажеры не мои личные, но сука иди поделай ноги, ещё что-то. Оно мне всралось туда сюда блины тягать?

7. Долбаны, бросающие тренажеры с весами так, что в ушах звенит. Сука, у тебя руки сводит? Аккуратно довести тренажер мозгов не хватает?

8. Вот на днях делал гантели на скамье, положил их перед скамейкой, чтобы было понятно, что работаю с весом. Ушел на пресс в 10 метрах на тренажер. Кому надо тот на этой лавке делает свои веса или наоборот берет с пола гантели и обратно возвращает. Вернулся с пресса , он на скамье с другими гантелями работает. Я спрашиваю а где мои? Ой, а я их на место положил. Золушка ты моя, я тебя просил?

9. Коврики. В зале 10! Ковриков. Люди снимают с вешалки себе коврик, делают упражнения, оставляют на полу, отходят на тренажер, возвращаются делают на ковре снова и так по кругу. Кому надо новый снимает. У меня каждый второй раз когда я чередую пресс на ковре и тренажёр, по возвращению на "моем" коврике уже кто-то лежит. У тебя ручки отсохли себе "свой" коврик взять?

10. Люди, сидящие на тренажёрах очень забавляют. Иди ноги разомни, хули ты к нему прирос?

В общем много случаев бывает, которые не поддаются объяснению с точки зрения адекватного человека. Благо такие одаренные - исключение.

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется везде действует неписаное правило: присоединившийся (с разрешения) берет на себя все сопутствующие хлопоты и только добрая воля первого занявшего снаряд может быть причиной совместного участия в перестановке блинов
раскрыть ветку (1)
1

Со мной было не так. "Давай вместе разбирать". Бля, ну давай, хуле. Там такая рама, хуй поспоришь))

2
Как охуенно ходить в зал в 8 утра, когда там почти пусто) и дешевле, кстати
раскрыть ветку (1)
1

Восхищаюсь теми, кто в такое время полон сил для тренировок

показать ответы
4
Во многих моментах согласен с автором. Сам хожу в один из лучших клубов города. Идеально почти все. Но бесит когда тренер ( а я думаю что он должен быть образцом поведения и эталоном гласных и негласных правил) - берет подопечного ставит его возле ряда гантелей вплотную и делают махи в сторону. Хрен подойдешь. Либо телефоны полотенца наложат на скамьи- потом ходишь ищешь чье это чтобы убрали. В ответ на хейтеров- не хочу ждать когда из-за чей-то наглости тупости и неуважения к окружающим я должен терять свое время. Раздражает больше не сам клиент- он может и не доенная понимать правила поведения а именно тренера- сами творят такую дичь. Клуб гараж Екатеринбург
раскрыть ветку (1)
1

Согласен. У нас с тренерами в этом плане все отлично. Все абсолютно адекватные.

показать ответы
0
Так я и развлекаюсь!
раскрыть ветку (1)
0

Ааа. Понял. Не буду мешать, коллега)

0
Не стал писать, скромняга!
раскрыть ветку (1)
0

Судя по обилию твоих комментариев, мой пост запал тебе в душу. не напрягайся, а то венка лопнет. Это развлекательный портал. Будь проще, епта

показать ответы
0
DELETED

8,9 - сам себе противоречишь

раскрыть ветку (1)
0

А в чем противоречие? 8 - я же не против, делай на скамье пока меня нет. И гантелями пользуйся. Зачем ты их на место отнес, меня 1 минуту не было.

9 ковриков полно на стене, возьми любой и делай. Они же не статично на полу разложены. А аккуратно висят, ждут. Вон коллега йогой занимается. Сделал и ушел пописать. Вернулся там другой лежит. Ну ему новый коврик брать? А что человеку мешало новый коврик взять?

0

Вот как раз такие и бесят у которых типа круговые тренировки, делай сука по очереди!

раскрыть ветку (1)
0

А чем такие тебя бесят? Я не ограничиваю доступ к тренажёрам или гантелям. Я сделал ушел в другой тренажёр, а ты делай пока меня нет. В чем бесячесть?

0

Бля, у меня всё отлично в зале, мудаков нет... Один только воду случайно спиздил когда я отвернулся, но новую купил потом. А так и тумбы отдают, и гантели не трогают, и спрашивают. Хз как так получается, везучий наверное.

раскрыть ветку (1)
0

Да от зала много зависит. Тут рядом в комментариях мы с человеком общались, что в подвальном зале такой хуйни ни у него, ни у меня никогда не было

1
Автор, купи себе свой спортзал
раскрыть ветку (1)
0

И там возмущаться?)

показать ответы
0

У нас даже наклейки в раздевалке на пол наклеили с просьбой не бросать полотенца на пол(в фитнес клубе полотенца выдают). Так похер многим, на пол кидают и ногами после душа встают. А полотенца для обтирания лица в зале или после душа тело вытереть.

раскрыть ветку (1)
0

Я не писал об этом, со своим хожу. Но согласен, это тоже в копилку приколов

а мне дауны доставляют, который видимо не осилили в детсаде как укладывать блины. Умудряются на одно место повесить 5-20-10-15-20-50 блины

раскрыть ветку (1)
0

Я не стал об этом писать, но есть такое))

показать ответы
2

То что кто-то и вами в чем-то недоволен допускаете?

раскрыть ветку (1)

Спецом для тебя вспомнил случай, когда я работал рядом с тренажёром, который был обвешан блинами под мой вес и на нем никто не занимался минут десять или больше. Я закончил два упражнения и сел за него, благо блины не надо менять, мой вес и сразу же нарисовался парень, который мне претензию отсыпал, хуле я занял его место. Так что, да, и такие случаи бывают.

6

Вот проблем то. Хз. Сколько лет занимаюсь, никогда таких проблем не было. Правда большую часть этого времени я занимался в подвальных качалках, где все друг друга уважают, в не зависимости от размеров, через штанги не переступают и большинство огромных с жимом под 200. И нормально всегда все было. По этому я люблю подвальные качалки. Хз как в модных фитнес центрах, но видимо там публика другая немного.

раскрыть ветку (1)

Ты прав. Я 3 года работал в подвале. Ни одного вышеописанного случая не было. Переехал в другую квартиру и рядом только модный фитнес центр. И вот такие приколы теперь.

3
"Отнёс на место" - это правило. Взял, пожал, отнёс. Ты же не по 100кг гантель берёшь. У нас мужики жмут по 60 кг гантель в каждой руки и не обламываются положить на место каждый раз.
раскрыть ветку (1)

Либо ты не понял, что я беру гантели на 3 подхода и кладу на место когда закончил все 3, либо выдумываешь про мужиков, которые сделали подоход, на место положили, с места взяли.. и так 3 раза

показать ответы
7

Накачайся и дай им всем пизды. Держу кулачки за тебя.

раскрыть ветку (1)

Ты мой кумир.

6

но всё же на половину)

раскрыть ветку (1)

Ну так какой вопрос, такой ответ)

2

То что кто-то и вами в чем-то недоволен допускаете?

раскрыть ветку (1)

Конечно. Но пусть они свой пост обо мне пишут. Я пишу о том , что мне не нравится

42
Поэтому чтобы не нервничать в спортзале я пью пиво дома
раскрыть ветку (1)

Красавчик! Я тоже.

1
Я тебе доказывать не собираюсь, я тебе говорю как делают нормальные люди, которые занимаются вместе не первый день.
раскрыть ветку (1)

А по-моему наоборот ты начал усираться и мне что-то доказывать) я почти 15 лет занимаюсь и в раздел "крик души" выкинул забавный пост. И вот как раз тебя здесь все и ждали и твоего очень важного мнения. Спасибо тебе) больше не приходи)

показать ответы
61
Ну слушай - твои суперсеты где ты чередуешь упражнения - это твои личные проблемы. Если ты видишь, что зал полон - поменяй программу. С какого хуя ты вообще занимаешь более одного тренажёра? С какого хуя остальные посетители должны ждать пока ты соизволишь по очереди сделать все твои упражнения на более чем одном тренажере?
раскрыть ветку (1)

Справедливое замечание, только не очень понятно к какому пункту ты его отнес? Я не сказал, что против делать по очереди, если мы жим с разницей в 100 кг не рассматриваем. Конкретищируей свой ответ, я для того и написал, чтобы увидеть может я где не прав.

показать ответы
4
Отвечу. Если вы занимаетесь то должны понимать что говорит автор. Он занимается на 60 кг. Приходит парень и хочет 150. Туда сюда снимать ставить то еще. Это быстросьемные тренажеры как бы без проблем. Шпильку переткнул
раскрыть ветку (1)

Я когда писал текст, ориентировался на тех, кто тоже занимается. Остальным это не понятно.

показать ответы
4
А парень ещё и заставляет автора собирать/разбирать штангу? Тогда да, нехорошо.
раскрыть ветку (1)

Ну да. Иначе я б слова не сказал. Мне жалко что-ли? Я ж все равно отдыхаю между подходами

показать ответы
1
У нас в зале, по двое, трое, четверо, жмут разные веса, и ничего, никто не переломился и не обиделся. Все вместе собрали штангу, сделал первый человек подход, добавили, сделал второй человек подход и так далее, даже высоту упоров меняем, не обламываемся. Все дружно пожали, разобрали, дружно блины на место, все довольны.
раскрыть ветку (1)

Рад за вас, продолжайте в том же духе выдумывать охуенные истории где 4 человека меняют веса и высоту на одной штанге)

показать ответы
5

По п. 8, 9. Я тоже делаю суперсеты, но не бомблю, когда кто-то занимает "мой" тренажер, ибо непонятно, чел ушел совсем или делает суперсет

раскрыть ветку (1)

Ну так у меня не бомбит, что он занял скамью. В зале, где я занимаюсь, люди на скамье сделали подход, положили рядом гантели и отдыхают. А "мои" гантели человек взял и отнес на место. Зачем?) Спасибо, конечно, я сам за собой убираю всегда.

П.9 коврики висят в метре. Возьми себе и делай. Те , кто поработал на коврике, вешает его на место.

Не понял в чем я не прав, но буду признателен , если объяснишь.

показать ответы
16

Не понятно человек делает суперсет или просто мудак, который не убирает за собой

раскрыть ветку (1)

Официально заявляю, я не мудак который не убирает за собой.

показать ответы
30

У быдла есть особенность одна

Оно всегда - не ты

И это восхищает

Ну не все люди воспитаны не напрягать окружающих

Зал смени, раз тут публика такая или время посещения

А если это разово и в массе нормально себя ведут - ну так все тупят периодически

раскрыть ветку (1)

Ну так то да. У нас тут разве не развлекательный портал? Я так, поржать для вас написал свои наблюдения.

показать ответы
31

На половину предъяв хочется спросить, а не ах...л ли ты милок?

раскрыть ветку (1)

На половину предъяв готов тебе ответить: нет, не охуел.

показать ответы
20

Из серии: я очистил от снега "свое" парковочное место во дворе дома, а этот козел встал на него

раскрыть ветку (1)

Да вообще не об этом

99

Я хз, ты делаешь пресс в другом месте а не гантели, хули все должны что то там понимать что ты там как кладёшь?

раскрыть ветку (1)

Ну так принято в зале. Сделал, положил, отошёл. Тебе надо тоже поделать - ради бога, делай.

Хули на место класть? Я сам за собой все убираю.

показать ответы
28
Пиздец чудо, бесят такие люди, кинул "свои" гантели на пол, пускай под ногами мешаются.
нормальные люди делают так: взял гантели, сделал подход, положил на место. Иначе, если в зале будет три таких клоуна как ты, весь пол будет завален гантелями.
раскрыть ветку (1)

Нормальные люди в твоих фантазиях?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы