Ответ на пост «Крик души»4
Поддержите мое пиво. Вот список с чем я сталкиваюсь в зале:
1. Раздевалка. Шкафчики. У каждого по две лавочки на которых по двое помещается. На одной сумка и шмотки на второй сидит принц раздевалки переодевается. 4 посадочных места заняты. Ачетакова?
2. Раздевалка. Мест свободных нет в вечернее время. Сидит одетый в телефон тыкает. Нуебтваюмать, иди в холл и залипай там. Чего я тебя ждать должен. Тут раздевалка.
3. Делаю махи перед зеркалом в пяти метрах. Зеркало шириной метров 6. Проходит очередной недалёкий, берет гантели и ровно передо мной встаёт. Сука, голову оберни, посмотри может ты кому то мешаешь, не??
4. Про торопыг в комментах уже написали. Закончил подтягивания, только повис на руках и ногами щупаю опору, меня уже рукой за плечо трогает "ты все?". Блять, ты чё на поезд опаздываешь?
5. Ещё один у нас есть одаренный, вечно занимает самую высокую тумбу своими телефонами, тетрадками, полотенцами. Подошёл , говорю, дай тумбу, мне запрыгивания надо делать. Он меня нахер посылает, мол занято.
6. Делаю жим лёжа, восстанавливаюсь после травмы, вес 40,50,60 кг. Подходит очередной опаздывающих, мол я с тобой по очереди. Вес 150+. Я, конечно, понимаю что тренажеры не мои личные, но сука иди поделай ноги, ещё что-то. Оно мне всралось туда сюда блины тягать?
7. Долбаны, бросающие тренажеры с весами так, что в ушах звенит. Сука, у тебя руки сводит? Аккуратно довести тренажер мозгов не хватает?
8. Вот на днях делал гантели на скамье, положил их перед скамейкой, чтобы было понятно, что работаю с весом. Ушел на пресс в 10 метрах на тренажер. Кому надо тот на этой лавке делает свои веса или наоборот берет с пола гантели и обратно возвращает. Вернулся с пресса , он на скамье с другими гантелями работает. Я спрашиваю а где мои? Ой, а я их на место положил. Золушка ты моя, я тебя просил?
9. Коврики. В зале 10! Ковриков. Люди снимают с вешалки себе коврик, делают упражнения, оставляют на полу, отходят на тренажер, возвращаются делают на ковре снова и так по кругу. Кому надо новый снимает. У меня каждый второй раз когда я чередую пресс на ковре и тренажёр, по возвращению на "моем" коврике уже кто-то лежит. У тебя ручки отсохли себе "свой" коврик взять?
10. Люди, сидящие на тренажёрах очень забавляют. Иди ноги разомни, хули ты к нему прирос?
В общем много случаев бывает, которые не поддаются объяснению с точки зрения адекватного человека. Благо такие одаренные - исключение.
Бесит!
2K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.