Ответ на пост «Когда люди начнут рожать?»5
Вот у меня двое. И нет, проблема не в отсутствии собственного жилья и не в работе.
Со вторым ребенком я работала всю беременность, отвечала на вопросы в рабочих чатах из роддома, отдохнула 10 дней после родов и вперед работать дальше - удаленка.
В сад она пошла в 1,5 года.
Болела редко ибо первый год жизни мы жили на побережье - тупо свалили в Севастополь и сняли там жилье.
Выплаты из маткапитала тоже были неплохими.
Короче, в этом плане проблем не было.
И я бы еще родила.
Вот только вопрос - от кого?
Раньше женщина знала, что мужик ответственный , завел ребенка и стал отцом. Да и мужики другими были, дед и ремонт сам весь сделал в квартире и дачу построил и приготовить мог и бабушке с уборкой помогал. Бабушка парализованная лежала 5 лет, так он за ней ухаживал, двоих детей тянул, работал.
Сейчас еще родить не успела, а он уже «нетакусичка», помощи ноль, выноса мозга 100%. Ну и нафига мне дома «домашнее животное», которое приходит только пожрать, поспать и сексом заняться? И еще жалуется, что на работе устал.
ТС ты если мне не изменяет память дважды разведена, не любишь здороваться с незнакомыми людьми, замучала всех в Крыму по поводу садика для ребенка (похер что у вас ремонт вы обязаны).Прям запомнилась всем этим мне.
Может дело в тебе?