10

Ответ на пост «Когда дорожат покупателем»20

Мою историю про Нестле можно прочитать туть, когда мне некомплектная шоколадка пришла. А сейчас про ПРАВИЛЬНЫЙ подход к клиенту.

Люблю я творожный данон нежной любовью. Но подорожали страшно, а когда упаковки уменьшили, стала брать только по скидкам. Перед отпуском взяла себе любимый творожок. В нём меня ожидал сюрприз зелёного цвета.

Конечно, настроение испорчено, пробовать не стала, просто выбросила, хоть ничем подозрительным и не пахло. У меня уже бывал печальный опыт употребления плавающей плесени в йогурте, с тех пор не покупаю в бутылках никогда (кому интересно, фирма была Верховье). С тех же пор перемешиваю полностью продукт, проверяю на постронние включения, и потом потребляю.
Сработал триггер (АААААА!! ОПЯТЬ ПЛЕСЕНЬ ЧУТЬ НЕ СЪЕЛА, АААААА!!), состряпала письмо-обращение.

Ответ прилетел меньше, чем через час!

Я отправила доп. информацию, меня заверили, что будет проверка и со мной свяжутся. Ну ок, - подумала я, и через два дня отбыла в Севастополь. Атмосфера путешествия полностью выветрила из головы эту ситуацию. А поскольку мой телефон достаточно засвечен в соцсетях, мне часто звонят со спамом, в том числе с номеров 499. Оказалось, что пара звонков были и от них, не сумев дозвониться, они написали мне письмо!

После этого я ответила на звонок (к сожалению, записи нет), где мне рассказали, что они вскрыли образцы серии, проверили их на постороннюю флору и ничего не нашли, а также провели расследование (честно говоря, девушка много и подробно мне рассказывала, но я уже плохо помню детали).
В итоге, почти 100% вероятность, что этот комок зеленого цвета был кусочком КИВИ, потому что на той же линии фасовали перед этим творожком другой, со вкусом киви, и там есть кусочки. Один раз такой брала, не понравился вкус, поэтому стабильно забываю о его существовании. И скорее всего, недостаточно хорошо промыли оборудование, "меры приняты, не переживайте, это не плесень". Прям успокоили, - и правда очень люблю этот продукт, расставаться с ним очень не хотелось.

Такой подробный ответ, такое внимание к обращениям (ответ уже через час, как будто позвонила старшему менеджеру, ей богу), а еще беспокойство, что дозвониться не получается, - вот это компания здорового человека.

Продолжаю спокойно покупать их творожки, но перемешивать всё равно не перестаю, уж очень глубокую травму мне нанесло Верховье :D (в тот раз не обращалась, поэтому не в курсе, как у них с поддержкой, может и хорошо, но очень давно дело было, лет 5 назад).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы