1286

Ответ на пост «Клиентоориентированность»8

Открывали лет 10 назад магазин в Самаре. Вечером после открытия всей командой пошли отметить в, как нам сказали, самый лучший ресторан Самары. Сели, официантка положила на стол сервировочные тканевые салфетки. Я кладу руки на салфетку и чувствую, что она откровенно мокрая. Говорю об этом официантке, на что она, не моргнув глазом, тут же отвечает: "Салфетки не мокрые, они влажные. Их специально для вас постирали, чтобы они чистые были". Посидели хорошо, но этот комментарий стал в нашей компании мемом.

Shit happens

1.4K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

84
Автор поста оценил этот комментарий

Снимал проездом квартиру в Рязани.

Кровать была с влажным постельным бельём.

Отказался, нашел другое место для ночёвки.

Владелец квартиры сказала, что если влажное значит стирали.

Но я не люблю спать на мокром. Если мне нужно я и сам могу воды налить.

раскрыть ветку (1)
20

И не только воды :)

показать ответы
21

Так руки само збс же вытирать слегка влажной тканью.

раскрыть ветку (1)
21
Это не те салфетки. Это те, которые под блюдами на стол кладутся. Плейсматы так называемые.
2
А что за ресторан был?)
раскрыть ветку (1)
19

Не помню, какой-то большой комплекс. В Самаре я большой комплекс знаю только "Космопорт", но вроде бы это было не там. Большой ресторан.

Я потом еще раз в Самаре смешно посидел в ресторане на берегу. Прихожу, классный ресторан, мне понравился. Заказал ужин, закуску, как сейчас помню, селедку с картошечкой и водочки. И тут они такие -- у нас еще водочной лицензии нет. А тут принесли селедку. Все такое вкусное, что делать, не пропадать же еде без дела. Вышел, прошелся чуть дальше, там какая-то забегаловка полупалатка. Там хлопнул по быстрому 200 гр. водки и, пока водка еще была наверху во мне, бегом обратно и закусил .

показать ответы
2

Ещё провинциальности. Саратов, 2019. С виду приличная кафешка, каждый раз вспоминаю про уровень общепита

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
В середине 90-х под Котельничем получил в придорожном кафе чай в банке из-под майонеза:) вот это сервис!
показать ответы
60

вот я не знаю, как на такое реагировать, ведь это хамство. Абсурдность, до которой порой доходят боги продаж, выставляя любой косяк за преимущество, не знает границ. В оби брала плитку, оказалось, что партии разные и цвет, девочка ничтоже сумняшеся прощебетала, что "чё тут такова, хороший плиточник положит так, что будет незаметно". Т.е. это не она мне предлагает условия хуже по той же цене, а я быкую на пустом месте и уже виноват мой потенциальный плиточник. Что дальше, выколоть глаз, чтобы не замечать и очки можно будет со скидкой заказывать, одни плюсы, балять

раскрыть ветку (1)
1

Спокойно можно сдать. Это основание для сдачи. И все, что цветное по ремонту (обои, плитка, линолеум, ламинат и т. п.) при покупке всегда надо смотреть, чтобы номер партии был один и тот же.

0
DELETED

Ресторан был японским ? Это бы всё объяснило

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это не те салфетки, которыми руки вытирают. Это те, которые на стол кладутся. Плейсматы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы