Ответ на пост «Хочу семью»33
Автор, от всей души желаю вам встретить душевного человека который мечтает о том же что и вы!
О чем мечтаю я? Мб если напишу то оно и придет.
Коротко обо мне. Мне 30лет, мужу 31, вместе 7 лет. Женаты 3 года, сыну 1,5.
И вот мы вроде семья, а только вот этого душевного тепла я не ощущаю совсем, муж мой хороший человек, да только молчаливый и о чувствах, мечтах, планах говорить не умеет.
И мама моя уехала далеко, да и в делах всегда, в декрете с друзьями редко вижусь, в гости они ходить перестали. Я для них далековато живу, никто машину не водит. Да и шумных посиделок у меня теперь не устроить.
И чувствую себя в семье так одиноко, что хочется сбежать куда-то, а куда не понятно.
Так вот очень хочу чтоб стало дома "теплее", чтоб муж чаще обнимал и хвалил, чтоб уютно вместе кино смотрели и пили чай, на машине чтоб ездили отдыхать почаще и чтоб вели вот эти милые душевные разговоры, пили бы чай из термоса и ели домашние сендвичи в дороге.
Чтоб летом все вместе весело плескались в море, смеялись, играли у мяч, муж кружил бы меня и сынишку.
Нас правда ждем сложный год, нужно сделать ремонт в новой квартире, но так хочу чтоб мы как в советском кино, от всей души радовались переезду, позвали бы гостей на новоселье, все бы обнимались и улыбались)