7464

Хочу семью34

Крепкую, весёлую, заботливую, чтобы в горе и в радости, вот это вот всё. Детей хочу - сначала девочку, потом мальчика. А вообще, как пойдёт, не важно это. Любить хочу, и детей и жену и её родню всякую разную. Даже если тёща будет строгая. Уверен, что и её сердечко растоплю.

Ещё дом хочу свой. Не сильно большой, чтобы убираться легко. Я б там уют навёл, чтобы зашёл и сразу тепло - и телу и душе. Мы бы там готовили всякое, чтоб пахло вкусно, кино смотрели обнявшись, какао там, чаёк, кому что нравится. У детей комнаты бы свои были, когда подрастут. Я бы там соорудил всякое, кто что попросит.

Хочется вот этой простоты спокойной.

Завели бы собаку, но только если бы работа позволяла с ней много времени проводить. Иначе ей будет грустно, а собакам грустить нельзя. Если работа не позволит, котов бы завели. Двух или трёх. С улицы взяли, чтобы и у них дом появился. У меня и сейчас двое с улицы. Не знаю, когда семья и дом появится, но я их обязательно туда заберу.

Путешествовали бы вместе. Обязательно на машине - мы с родителями каждое лето гоняли на машине на море. Я также хочу. И не обязательно на море, можно и по городам всяким кататься. Останавливаться в деревушках каких-нибудь. Чтоб у бабушки на дороге пирожков купить. Или раков варёных. Да просто остановиться в каком-нибудь красивом месте и бутербродов с чаем поесть.

По приезду буду на работу хотеть. Она и сейчас хорошая, а с семьёй вообще будет работаться замечательно - не только для себя, но и для них. После хорошего отпуска классно снова на работу выйти.

Хочу зимой на коньках кататься всем вместе. Лыжи не очень люблю, это прям спорт, хотя и на лыжах можно иногда. Чтоб с чаем в термосе и вкусняшками всякими. А потом новый год - время максимального семейного уюта. Детям подарки под ёлку, потому что это волшебство, это важно - даже когда вырастут и всё поймут, останутся очень тёплые воспоминания.

Это моё желание такое на новый год, я его вместе с вами загадываю сейчас. Знаю, что вроде как вслух нельзя говорить что загадал, но мне хочется поделиться. Вы тоже думайте о том, что хотели бы для себя. Наверное это так и работает и нет в этом никакого волшебства, а есть какая-то не очень изученная человеческая способность притягивать то, чего сильно хочешь.

В общем, я вас всех люблю и любовь эту хочу вам подарить вместе с пожеланием, что у вас всё сбудется. И всё будет хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы