3362

Ответ на пост «Хирург знает куда бить»2

Вспомнилось.

Мне посчастливилось вымахать таким же детиной (стоит диагноз "гигантизм такого-то типа"): 193см, 135кг, каждое утро, по старой русской традиции, двадцать раз крещусь пудовой гирей.

Было самое начало 2008, мне 20 лет, подрабатывал между учёбой в магазине разливного пива. После 12 часов на ногах иду к захолустной станции метро, как меня окликает кто-то и свистит в спину. Поворачиваю голову, вижу, что ко мне полубегом подскакивает маргинальное тело, а его догоняют ещё двое; говорит этот первый что-то вроде: "Слышь, дядь, дай сигаретку", я, с самокруткой в губах: "Нету", тело: "Ты чё охуел?", я же отвечаю единственное, что пришло в голову после тяжёлого трудового дня: "А может ты охуел?", и тут голос подаёт второй маргинальчик: "Володь, ну ты правда охуел". На том и разошлись

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

233
Автор поста оценил этот комментарий

Я 195см и мне чо-то не ставили гигантизм, сказали, "если продолжит расти, то поставим и будем лечить". Но я не дорос(

Кстати, пикабу считает, что этот комментарий носит оскорбительный характер.

раскрыть ветку (1)
176

Там уточнённый диагноз, уж не помню уже. У меня внутренние органы увеличены, кости значительно шире, чем у обычного человека

показать ответы
19
DELETED
И тут они охуевшие разошлись по домам
раскрыть ветку (1)
75

Да, история не в рот ебись получилась конечно. Экшен из всех щелей

показать ответы
1
А вы случаем силовыми видами спорта не увлекались? Многие здоровяки в этом преуспевают.
раскрыть ветку (1)
13

Не поверите, 2-ой юношеский по шахматам) Греблей ещё занимался, но как-то сердце на тренировке прихватило - после этого занимаюсь умеренно и по-возможности дома, на стадионе

показать ответы
10

Женат? Такое часто не с возрастом, а с женитьбой приходит :)

раскрыть ветку (1)
13

Плюсую. Работа сейчас из дома, готовлю много, пиво пью постоянно, а любимая жена ещё и вкусняхи приносит - уже к 150 вес подбирается

3
А обувь как покупаете?
раскрыть ветку (1)
11

Я отвечу. У меня 48 и широкая, повседневную обувь беру в военторгах - там, как правило, можно и по размеру и по полноте подобрать; есть ещё парадные ботинки и три пары туфель - их под заказ шили

показать ответы
1

Я экстрасенс, вам 32

раскрыть ветку (1)
10

Не угадали, мне 12

0

А всяческие озоны, вайлдберис, лямоды не подходят?

раскрыть ветку (1)
8

Я заказывал пару раз, но только летнюю обувь: кроссовки лёгкие, эспадрильи или как их там. Каждый раз как-то неудачно.

Вообще, всем всегда советую военторги: там обувь по качеству всегда почти соответствует стоимости, указаны всякие индексы скольжения, ботинки почти все от 70-80$ непромокаемые, размерная сетка опять же. На осень-зиму-весну берцы идеальная обувь

3
Т.е до драк так дело и не доходило в жизни?
раскрыть ветку (1)
7

Солидарен с комментом тов.Krokusheff'a - никогда совершенно. Да, честно говоря, сейчас и время-то спокойнее, хотя гаркнуть, идя поздно по улице, на каких-нибудь шумных утырков - это особое удовольствие

показать ответы
6

Я 186 см, 110 кило, занимался Дзюдо несколько лет, потом Тайский бокс у тренера, который в своей категории (любительский, в весе, по-моему, 110-120) становился чемпионом мира и европы. И даже вроде-бы внушительное телосложение и боевые навыки не спасали от драк по юности. Хоть и помогали в них, конечно. Время тогда не самое спокойное было - начало нулевых. Так что Вам повезло :)

раскрыть ветку (1)
2

Не буду спорить. Я человек сиропный, ни с кем не конфликтовал особо в юности, маргиналов в нашем районе всегда было мало. Наверняка, живи я где-то в городе Чоп, всё было бы по-другому

показать ответы
1
DELETED

Скорее "убеждение =100".

раскрыть ветку (1)
1

Знал бы прикуп - качал "кражу"

показать ответы

Темы

Политика