Ответ на пост «Какого х...»7
Попробую я выступить в защиту.
Из всех кто проживает на арабском востоке и азии выделить в лучшую сторону получается только... Израиль.
Иран, Пакистан, Египет, Сирия - деревянные мракобесы, готовые мучить, убивать и насиловать если мулла пошлет (а мулла - пошлет). Там есть конечно хорошие, образованные и цивилизованные люди, про себя светские и ненавидящие ислам, но они в этих странах погоды не делают и не сделают. Не остановят джихады, побивание камнями, порки и все прочие "прелести". Эти хорошие люди будут или изображать святой восторг и делать что и все, или будут сами замучены и убиты.
Турция, Саудиты - потенциальные сирии. В любой момент маска цивилизации спадет, и здравствуй джихад.
Возможно арабские страны примитивизируются специально усилиями европы и США. Как они и с Россией хотят (и почти получилось).
Единственный там луч света - Израиль. Это объективно так. И расширение Израиля я буду только приветствовать. Радоваться. И болеть за них. Если они исчезнут в евразии появится огромный террористический анклав без шансов на что-либо пристойное.
Да и вообще мракобесам сочувствовать не получается. Совсем.
Лига Политики
42.5K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.