5473

Какого х...7

Серия Политека/онолитека

Для ЛЛ: сегодня будет очень эмоционально.

Израильские войска продолжают наступление на Сирию.

Сначала они заняли Голанские высоты, теперь идут в сторону Дамаска.

После падения режима Асада Израиль занял буферную зону в районе Голанских высот и продолжает наступление в сторону Дамаска. Сирия накануне обратилась к Совбезу ООН из-за наступления Тель-Авива.

Некоторые кричат "Так Израиль с Сирией имеют войну еще с 50х годов 20 века!" И как бы ладно, аргумент, но выходит, что Израиль сейчас занимается эскалацией конфликта. Представьте вой, если б мы сейчас на Японию двинули.

Честно, ребят, мне лично пофиг, даже, наверное, ок, что Израиль - цивилизованная страна мира, установит какие-то порядки, которые обеспечат какую-то безопасность в регионе (да, дважды какие-то). НО.

На данный момент светлейшая страна, оплот справедливости и свободы, дитя колыбели демократии США, которая "ни с кем не воюет", мародерски дербанит разваливающуюся Сирию, и весь мир молчит. Где санкции? Где осуждение в ООН? Где изоляция? Где отключение от мировых банковских систем? Где вопли либерашек в стиле "они напали, захватили, аннексировали!" Где все это? Везде только кучи оправданий типа "защита безопасности", "превентивный удар" и прочее.

Алло, мир? Вам самим не странно гнобить одних и за то же самое оправдывать и превозносить других? Или признайте уже, что вы жалкие русофобы и двуличные жополизы, которые мечтают о том, чтобы Россия развалилась и перестала существовать, а не эти все ваши заламывания рук и вранье про вселенскую справедливость.

Если честно, то я бы признала 2024 год самым лицемерным с начала времен. В этом году открылись все эти отмены выборов, двойные стандарты и прочее вранье "светлоликих эльфов".

Как там ваш когнитивный диссонанс, "либералы", не болит?

И да, я считаю, что моя страна имеет право защищать свои интересы всеми доступными способами. Так же, как Израиль и все остальные. Так что идите на хуй со своими санкциями.

https://www.rbc.ru/politics/10/12/2024/6757d5da9a79476969206...

Сбор сов, натянутых на глобусы, объявляю открытым в комментариях!

Лига Политики

35.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы