67

Ответ на пост «Как бороться с риэлторами»4

Мы решили из двушки в частный дом переехать. На всех площадках объявления о продаже домов висят от агенства. Вчера написал им с утра по 2м домам. Молчат. В обед начал звонить по телефонам - отключены.

Сегодня нашел на Авито ещё 1 номер, дозвонился. Оператор сказала, что сейчас соединит с риэлтором и включила мне рекламу, когда Я прослушал рекламу, мне сказали, что риэлтор не отвечает и мне перезвонят, не перезвонили, нахожу на Яндекс недвиге ещё 1 номер, оказалось прямой, риэлтора.

Разговор с риэлтором немного "выжму", чтобы вас не утомлять:Дом продается и на данный момент пустует, раньше сдавался. Я же продаю свою квартиру в их же агентстве и предлагаю им: посмотреть дом и по предварительной договоренности после внесения аванса заехать туда, чтобы освободить свою квартиру для продажи. На что мне был ответ " политика нашей компании запрещает заезжать покупателю до полного перечисления денег. Вы его сожгете и все. Вот...

Я не видел хозяев этого дома( пока) но, не думаю, что много кто откажется пустить в свой пустующий дом покупателя, под аренду с выкупом. Банально, дом под присмотром будет и копейка будет капать, пока покупатель свое не продаст.? Но нет. Политика риэлторов посылать нахер таких клиентов, даже не предлагая такой вариант продавцу.

К слову сегодня риэлтор так и не предоставила мне информацию доме. Ни когда посмотреть, ничего. Только сказала, я с хозяевами созвонюсь и вам позвоню. 13 часов назад. Подожду. Без них я получается этот дом и купить не могу. Либо поеду по району выискивать этот дом в натуре и клеить туда свой номер, внадежде, что мне позвонят. Притом берет это агенство 80 тыров + 1% от стоимости жилья.

P.S. по второму дому агенство отвечает, что сейчас риэлтор, который им занимается - недоступен, занимается только он и другой сотрудник дом показать не может. Ждите, пока выйдет на связь.

P.P.S. при продаже дома за 5 миллионов риэлтор получит 130 тыс рублей. Неплохая зарплата для спиногрызов?

Антириэлтор

528 постов2.4K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы