2301

Ответ на пост «Как???»17

Картинка для привлечения внимания

Картинка для привлечения внимания

Да фиг с ними с Тойотами! И даже с китайцами! Вот, вот мой любимый образец, на который я любуюсь!

Узбекский Равон - это же гениально!

Вышли на рынок в 2014 с козырей. Три модели - кроха Р2, мечта молодых матерей, студентов и всей бесконечной аудитории матиза. Потому что реально красивая машина на автомате и с кондеем стоит меньше Гранты с механическими стеклоподъёмниками. Потому что вот она, стоит в салоне - никаких ожиданий и предоплат. Пришел с сумкой денег, уехал на машине.

Вторая - самая пафосная Джентра. Да, это почти Лачетти. Но нет, не Лачетти. Набор опций позволяет собрать комплект от совсем недорого, до поддержите мои понты. За первые три года я на своем Узбеке проехала почти 200 тысяч. Сейчас ему 10 лет. Он прекрасен. Последний раз у меня его пытались купить примерно год назад.

Посередине была ещё одна эрка, потом ее дополнили второй.

В самом Узбекистане у равона есть ещё бусик и кроссовер на 7 мест, к нам их не привезли.

И, блин!!! Ну вот можно же!!!

Мы приехали в салон за машиной с определенными свойствами. С сумкой бабла. По телефону сказали есть, и да, реально. Ждать надо было только синий и красный, на них спрос был слабый. Привели нас в ангар - тыкаю пальцем в "своего" машына. Все, время пошло. Через два часа мне его вынули из пленки (весь был замотан), помыли, проверили, выдали. Допы заказывала у них же - антикор пузика все ещё держится, сигналку и мафон заменила весной, прожили 10 лет.

Я чувствовала себя, как владелец премиального Порша, чесслово. У меня была персональная узбечка, которой можно было звонить в любой момент, если что-то не так. Один раз обратилась - водительскую дверь поднастроили, чтоб мягче закрывалась. Она мне звонила раз в два месяца, когда по их расчетам нужно на обслуживание, извинялась за беспокойство и спрашивала, нужно ли записать на то.

Стерильный дилерский центр, улыбки, кофе, костюмчик для похода в сервисную зону, полное описание чего и как с машиной...

Реально отличные машины, более чем конкурентная цена, ориентированная на широкую публику, превосходный сервис, которым хочется пользоваться. Очень хотелось успеть купить на работу узбекскую версию Тахо на 7 мест, но не успелось. Эх...

И да, это была мощная узбекская господдержка. Они агрессивно зашли на рынок. Они беззастенчиво использовали все, что удалось выкружить из Шевроле и Дэу.

Не знаю, как сейчас себя Равон чувствует, но для меня это образец и машин, и подхода к работе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы