40

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Писал короткий коммент, но решил и свои истории рассказать, пока поезд не ушел =)
Для ЛЛ-Самая яркая - 3
В моей жизни были 3 встречи с полицией и одна из них даже позитивная (Спасибо им за бездействие)

1) Мне 16 лет, продавал игрушки в ТРК ПИК (500р за выход +% от продаж)
После рабочего дня, закурили с товарищем у метро и тут доблестная тогда еще вроде милиция...
Курим ? Нарушаем? пройдемте... И закрывают нас 16 летних в настоящей мать его клетке, на посту полиции у метро. И начинают нам описывать и кошмарить, как они нас сейчас будут оформлять, как куда повезут, сколько это займет времени и т.д. А мы студенты, завтра работать мы хотим спать и есть... Попутно знакомятся с нами, кто\откуда\чем живем. Ну и сколько зарабатываем... В общем добрые дядьки, взяли 500 рублей с каждого, и оставили 4% с продаж... Хватило на пельмени.
Спасибо полиция- вы самые добрые =)

2) ~Настоящее время. На меня без меня взяли кредит и подали в суд (Это есть в моих постах), написал заявление (так рекомендовала судья и пикабу) и пока еще до суда дело не дошло, я начал всячески стараться помочь следствию, сам занимался поиском того, кому принадлежит номер телефона на который кредит оформили и отправлял следователю на ватсап идеи,мысли предложения. но достаточно быстро понял, что на той стороне всем похер, дело так и пылится в отделе. Суд я выйграл...
Спасибо полиция- заявление Вам все еще что-то весит в суде.

3)У моей жены, был шикарный дядя (земля ему стекловатой). Рецидивист. 3 ходки вроде, изнасилование, убийство, грабеж.
Жил со своей мамой (бабушкой жены), воровал из дома пока было чего, бухал, наркоманил и т.д. И тут начал угрожать моей жене, так как денег нет а мир несправедлив. Что он ее убьет, что у него валына с 90-х прикопана и т.д.
Я как адекватный гражданин, пошел в полицию, дабы хоть чего-нибудь сделали и посоветовали.
На что лишь узнал, что они этого мудака знают, но ничем помочь не могут. Как убьет-милости просим. Ну и....В один из дней он конкретно перегнул, жена позвонила в слезах, что они пришел к бабушке бухой, сказал Всем пздц, вас сегодня убьют и изнасилуют и жену мою, которая прибежала заступаться вытолкнул из квартиры и случайно уронил на лестничной площадке.
А я на смене в другом городе был в это время. Я не помню как прилетел домой, помню только что лицо я ему ломал в такие щепки, что он уже не мог поднять рук и последние удара 3, были больше похожи на игру попади молотком в крота. я доделал ему макияж под двумя глазами и расхерачил нос. И это АУЕшное говно, побежало в полицию писать заявление...
Спасибо полиции, что вы еще на стороне справедливости и не мешаете делать другим, вашу работу по предотвращению правонарушений !

Ибо заявление у этого мудак не приняли =) Вот тут я уж без шуток был полиции благодарен.
Ну а в целом да, волна хороша, дает высказаться. А захотелось это сделать на фоне еще и того, что с телевизора вещают, что у населения растет доверие к полиции... Ну-Ну...
500+ репостов с ошибкой выжившего, как мне один пользователь заявил ? ну не знаю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы