29

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674

Да уж,более ста ответов на ваш пост и большинство негативные.
Захотелось внести свою ложечку меда в это всё.
За всю мою жизнь мне попадались только хорошие сотрудники.
Случай первый.
Когда жили в квартире,часто ходила пешком по лестнице.8 этаж. На 6 этаже слышу звуки жуткого скандала в квартире. Женщина кричит "я сейчас вызову полицию " и все в этом духе. Пока шла до 8,размышляла что делать.Вызвала полицию,объяснила ситуацию.Приехали сотрудники,нашли квартиру и т.д. Потом поднялись ко мне за подписью.Выяснилось что мужчина был в состоянии алко/нарко опьянения,издевался над ней долгое время.Его забрали.А самое ужасное,что по этому адресу был только 1 вызов.От меня.Остальным плевать. Сработали сотрудники?да! Приехали быстро и все очень чётко сделали.
Случай 2.
Жила уже в другом месте,на первом этаже.Ранним утром под моим окном.Дикий крик.2 парня держат одного,точнее пытаются держать,а тот просто убивается. Бьётся об асфальт,орёт дурниной. Двор небольшой,закрытый,как пример дворы-колодцы в Питере,только чуть больше и квадратный.Соответственно перебудили они весь дом.Все 8 подъездов.Из окон начали раздеваться крики "заткнитесь" и все в этом духе.
Как вы уже догадались,вызвала полицию только я. И это был не просто приезд наряда.,проводились какие то действия несколько дней.И в итоге взяли несколько человек из этого дома которые занимаются наркотиками.Подробностей незнаю,знаю только что парни употребили, начали чудить и их выкинули на улицу. Притон там был. Вот этим вопросом и занималась полиция. Сработали? Да!
Третий случай. Сотрудники ГАИ
На трассе открутилось колесо,я немогу понять что за треск,хожу вокруг машины,шатаю, думаю,может стойки. Подъезжают гаишники. -что случилось? -да вот понять немогу что такое.
Вышли,посмотрели,поняли что откручено колесо.Инструментов у них не было,хорошо что были у меня. Прикрутили, протянули все остальные колеса. Незнала как их благодарить. Совала деньги.Не взяли.Поулыбались.уехали.
Хорошие люди?хорошие. И сотрудники хорошие.
Хороших случаев именно с гаишниками куча,езжу много.Описывать не буду.
Так что как то так. Мой опыт-хороший.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги