Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675
Отвечу постом , опишу просто один случай из множества. Было мне 17 лет, к нам в дом залезли ,и спиздили кой какую бытовую технику, мать вызвала мусоров, они сняли отпечатки ,взяли объяснение , и в итоге через несколько дней приезжают к нам ,цепляют меня без родителей и везут в мусарню,далее заводят на второй этаж ,проводят в комнату с двумя дверями,специальная комната видимо ,чтоб не слышно было, и давай меня допрашивать на предмет кражи из моего дома,они думали что я сам у себя из дома все это пиздил🤣🤣🤣. Когда я пошел в отказ ,меня начали пиздить,по голове ,животу. Один угрожал,сказал что сейчас сосать меня заставит,Я уж приглядел металлическую линейку на столе у них,думал ,сука,как только сразу схвачу и резану этого гандона.Требовали признания куда я все это дел. Я вообще охуел и ничего не понял. В итоге они повесили на бабу алкашку, а технику я потом сам нашел,и того кто спиздил тоже нашел. А мусора как были мусора и ,так и остались. Адекватных крайне мало ,это не польза обществу,а самый настоящий вред,таких мусоров судить надо,гадье одним словом и бандиты