13914

Ответ на пост «И снова про таксистов»

Прилетел как-то в Краснодар в командировку. А аэропорт там расположен практически в городе. Но гадские таксисты как то промутили картельный сговор, несмотря ни на что.

Набежали таксисты, со своими бешеными ценами. Я тут достаю смартфон, чтобы вызвать яндекс, они такие ухмыляются с довольными рожами, я смотрю - ни одной машины. Да что за дела? Нет машин и все. Таксисты участливо так спрашивают:

- Нет Яндекс такси? Ой-ой-ой... Поехали за стопятьсот денег, дорогой, домчим в лучшем виде. (К сожалению, не помню цену, но она была весьма суровая).

Я отказываюсь, тщетно ещё минут пять тыкаю в экран, таксисты далеко не уходят, знают, что мне деваться некуда, видимо. Блин, что делать то? Мне нужно было чек для бухгалтерии, иначе придется ехать за свой счет.

Тыкаю в "Бизнес" и бац! Есть такси. Вызываю, подъезжает БМВ седьмой серии, выходит джентльмен в костюме, белых перчатках, открывает мне дверь, я, как важный барин уезжаю, сделав ручкой джигитам на логанах. Причем поехал за чуть более половины цены от запрашиваемой этими самыми горцами на их драндулетах.

Рекомендую, метод рабочий, хоть и не дешевый. Но это все равно дешевле, чем с этими гражданами кататься, да и комфортнее несравнимо. Не говоря уж о том, что это имеет воспитательный момент для этих поганцев, что немаловажно, я считаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1422
DELETED

Хабаровск 2011г. Зима, раннее утро. Встречаю девушку с поезда. До дома километра два. Налетели таксисты.

- Сколько дотуда-то?

- ПИЦОТ!!!

У девушки глаза круглые. Я ей:

- Пошли прогуляемся...

Таксисты ухмыляются. Отошли метров на двести к автобусной остановке. Там стоит одинокий таксист.

- Сколько дотуда-то?

- Сто пятьдесят.

- Поехали.

раскрыть ветку (269)