53

Ответ на пост «И меня обманули»8

Давайте я тоже расскажу как меня обманули😊. На заре работы системным администратором/эникейщиком я работал на одну крупную строительную компанию. Компания была для нашей провинции крупная и богатая, я получал неплохую зарплату. И как в один погожий осенний день к нам заявляется управление "К", подразделение МВД занимающийся проверкой лицензий на ПО. Директор их тупо не пропустила через проходную. Через пару дней ко мне заявляется финансовый директор, сыночек ген. директора. Мы с ним до этого очень хорошо общались-вместе бухали, общались "за жизнь" и все такое. И приносит он мне мою должностную, простит подписать "задним" числом, со словами-"не бойся, это все формальность, если что мы тебя поддержим". Я-молодой дурачок, доверяющий людям, подписал (до сих пор себя я за это корю). Через пару недель, заявляется опять управление "К", уже с предписанием, не знаю кого, то ли судьи, то ли прокуратуры, короче, директор не имел права не пускать их. Приходят, проводят опись, попутно флиртуя с молодыми девчонками-понятыми. Мне вручают какую ту бумажку, уже не помню какую, и уходят. Еще через пару дней, мне приходит бумага, что я к такому то числу должен явиться в такой то суд. И у меня все упало-я понял, что я очень зря подписал свою должностную задним числом, и меня жестко поимели. Я потыркался по начальству-все уже морду кривят и никому я не нужен. После этого я написал заявление, отработал кое-как две недели и пришел в кассу за расчетом. А там работала роскошная молодая девчонка, к которой я питал "симпатические " чувства. И вот она начала мило улыбаться, флиртовать, спрашивать "как у меня дела", дает на подпись расходный кассовый ордер, но денег почему то не дает. Я, соответственно, уже "поплывший и растаявший", подписываю ордер и спрашиваю , "а где деньги?" А она мне "так ты уже до этого получил все, а ордер-это так формальность". И я пошел домой 😊. Потом был суд, мне дали админстративку и штраф 2 тыс. руб.