598

Ответ на пост «ГеймерША»5

Играю с детства начиная с денди и дальше по накатанной во все что можно и интересно)) В этом случае когда игровые миры и сюжеты, а так же соревновательный дух захватывают и занимают, пусть и не основную, но значимую часть жизни выбирать партнёра который это не разделяет совсем, а возможно и осуждает - очень тяжело, да и не нужно. И даже на сайт знакомств не обязательно в таком случае выходить имхо. Знакомилась лет 18 назад через сервер Урал Тб ВоВки и после долгих переписок перерастало в реальные встречи и симпатию тогда, а своего мужа нашла через твич) Все началось с того что модератор нашего с подругой совместного канала свел задолго до личного знакомства, дабы он нам помог настроить стрим на более смотрибельную картинку и тогда просто была благодарна парню за помощь и периодически заходила и смотрела на его стримы, дабы поддержать и он на наш канал заглядывал.. Кто бы мог подумать что через столько лет этот добрый парень станет мне мужем и смыслом, счастьем))

Война полов

9K постов3.4K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

6
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в гильдии одна хилерша через полстраны к лучшему дд гильдии прилетела жить. А через несколько месяцев в этом же городе познакомилась с другим игроком с этого же сервера и ушла к нему.

раскрыть ветку (1)
6
Я это Рой

Вот это Санта Барбара 🙈

показать ответы
1

Заебись тебе?

раскрыть ветку (1)
5
Я это Рой

Очень)

показать ответы
3
Я жену в "Русская рыбалка 4" нашел или она меня))
раскрыть ветку (1)
3
Я это Рой

Попались на крючок))

18

Как здорово))

Мы с мужем на сервере CS 1.6 познакомились и на сопутствующем форуме в 2009. В этом году 15 лет со дня свадьбы отметили. Игры до сих пор уважаем и играем в меру доступности свободного времени

раскрыть ветку (1)
3
Я это Рой

Вот да, со временем, время на игры это роскошь, но очень ценное времяпровождение и вместе и порознь))

15

Я пожалуй буду 1 из примеров неудачного знакомства через игры. Ещё в далеком 2013 познакомились в ла2, играли полгода в клане, вроде любовь вспыхнула, можно уже писать трустори пост но увы, потусили неделю и она вернулась к бывшему, с тех пор и не видел её более, самый болезненный момент моей жизни, первая настоящая любовь казалось бы, прихожу к ней домой утром (жили недалеко) погулять на рассвете, а она с бывшим тусит у себя, "ой сорян ну... Короче я не могу его отпустить он же первый был." Бля.. Даже писать сейчас это больно.

раскрыть ветку (1)
5
Я это Рой

Могу понять, мне мой первый муж геймер рога наставил после 11 лет брака. Но боли уже нет и сожаления тоже. Вообще любовь часто путают с влюблённостью и привязанностью. На мой взгляд любовь это значительное время вместе и 100% доверие в первую очередь, а все остальное уже что то другое

0

Не понимаю, как можно играть, работать и воспитывать детей.

раскрыть ветку (1)
2
Я это Рой

У нас так - утром завтрак, всеобщие сборы в школу/на работу, днем продленка/спорт.секция прямо в школе/работа, в перерывах и по дороге Пикабу или аниме/сериалы, дома сбор и совместный ужин делимся что было за день интересного, вечер настолки или совместный сериал (сейчас открыла сыну любовь детства Галактик футбол), потом сын по своим делам и готовит на завтра все, мы игры/сериалы, сын на боковую, кто нибудь с собакой гулять, совместное время, потом сон. Повторить 5 раз, потом выходные🤣 Летом сложнее, но мне повезло с тем что договорилась и на работе летний режим у меня до 14.00

3

Эхх, в 16-17 году начал играть в лол, и там несколько раз попадался в одной команде с девушкой. Потом позвал её в группу и понеслось. Очень хорошо общались, но, к сожалению, дальше это не пошло, расстояние и учёба у обоих не позволили никому из нас встретиться. Да и она не была готова к отношениям на расстоянии. И, к сожалению, всё общение пошло на спад. Надеюсь, у неё всё хорошо)

раскрыть ветку (1)
2
Я это Рой

Отношения на расстоянии это тяжко. В лолке я была с момента тестирований, но постепенно любовь к ней подутихла совсем, но даже собаку первую свою назвала в честь Эш, ледяной лучницы) Она прожила долгую жизнь, в прошлом году не стало.. Как быстро летит время..

2

Дай ссылку на канал

раскрыть ветку (1)
3
Я это Рой

https://twitch.tv/dvedevki это мертвый акк то что с подругой стримили

https://twitch.tv/owlsplaygame то что с мужем начнем, пока на стадии - доползти до компов и обс включить тяжело 🙈

показать ответы
1

У меня была пара неудачных знакомств через игры. Если вообще интенет и соцсети взять - штук пять.
А потом вообще на дне рождения одного родственника незнакомая девушка повернулась и спрашивает: "какой КД в Таркове?"
Я потупил немного, подумал и говорю: "ну, где-то около 7 сейчас. А как я себя выдал?"
Так и заобщались. Потом рассказывала, что такими вопросами отшивала пытающихся знакомиться, решила со мной действовать на опережение, а тут я оказался в теме.

раскрыть ветку (1)
1
Я это Рой

На опережение пытаться отшить это конечно интересно)) И чем закончилось знакомство?

показать ответы
0
Интересно, как это. Жена не разделяет мои интересы, но и не ругается. Гамаю в одну харю.
раскрыть ветку (1)
1
Я это Рой

Я думаю самое главное что она не против) А друг у меня супругу свою со временем все равно понемногу приобщил к играм, даже скины красивые и маунтов ей покупал чтобы заинтересовать. Я например интерактивные киноигры люблю смотреть, и перепроходить на разные концовки. Тоже как вариант)

показать ответы
0

Либо зазывалы, с одной познакомились, разговорились, типо играет в кс, в доту, а потом началось; а ставочки делаешь? А фрибетик хочешь? А давай помогу, подскажу куда и что поставить. Ебтвоюмать. Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
Я это Рой

Лудоманов и инфоциганок нахуй, но их же почти сразу видно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги