12

Ответ на пост «Феномен Лакербая»2

Зачем нужно городить глупости про новопридуманные феномены, если надо просто быть сознательным гражданином и патриотом?

-Не нравится засилье мигрантов - не покупай ничего, не имей дел с ними

- Не нравится засилье кавказцев - не покупай ничего, не имей дел с ними

-Не нравятся как правительства чужих стран ведут враждебную по сути политику, в том числе поставляя оружие для убийства наших солдат и в то же время абсолютно лицемерно улыбаясь готовы принять толпы тупых денежных мешков туристов - имей какое-то достоинство и не спонсируй их

Но нет же, вы ведёте себя как последние куколды, вам надо такси подешевле, шаурму с привкусом немытых рук долдижлона тоже подешевле, и курьеры-мигранты вам нужны, за глаза называющие вас свиньями и строители-мигранты вечно плохо делающие и ворующие, но всё одно имеющих отличный спрос из-за жадности вас куколдов.

В Турции который раз убивают наших\плюют в лицо высказываниями и предают - конечно это дело МИДа, ваше дело бабки оставить улыбащимся туркам, а хули им не улыбаться - они для свиней шведский стол накрыли а те и прут стадом

Да вы в любую страну готовы ехать ради сервиса и дешевизны несмотря, что местные или правительство будут видеть в вас второй сорт людей, вон завтра в Германии года туризма объявят и безвиз сделают - ломанётесь толпами, а то что Европа стоит за войной на Украине и планирует и дальше её развивать, может быть уже в большей фазе, ну так это проблемы солдат гибнущих на фронте а не соевых куколдов с деньгами и без родины

Автор поста оценил этот комментарий
В общем и целом я с вами согласен , сам до 22 года ездил постоянно по европам, но это мне кажется личный выбор каждого. Но все же можно вставить 5 копеек. Если пост конечно не для наброса на вентилятор.
1) у нас типо есть власть, которая типо должна прислушиваться и защищать свой народ.( Много типо потому что это если бы мы жили в идеальном мире) И люди хотят отношения к себе как в тех же эмиратах и Катаре. Вон в эмиратах таджики (вроде) , избили ограбили (убили не уверен) местного жителя. Моментально всем таджикам запрещен въезд в страну и всех депортировали. Нормально же, нет? А что у нас после крокуса? И это при условии того что у них с рабочей силой все хуже чем у нас.
2) На действия государства должно отвечать государство имхо. И бить по деньгам/репутации другого государства а не жителей.(Хотя в условиях войны, яб перестал продавать газ Европе из которого делают электричество которое поставляют на заводы где делают снаряды, но мы же с вами понимаем что правительство это не сделает)Да сейчас Европа наш враг но какой-нибудь Лейф из Швеции враг мне? Не обязательно, там тоже есть адекватные люди. И они как и мы не можем повлиять на решения нашего государства, у нас же тоже есть решения с которым большинство населения не согласны но ничего не поделаешь..
3) Я вот иногда выполняю заказы оборонные наши(сварщик/инженер со своим небольшим производством) и я вижу как на этом пилят бабло, просирая сроки и собирая сливки,(как яркий пример железо для робота для сборки ракет,срок исполнения 2 месяца а ко мне он пришел за 2 дня до конца, делался 10 дней, сколько парней спасло бы выполни я его сразу и отдав раньше срока)а выполняют такие небольшие производства практически в 0 по деньгам. Я допустим, за 2 года потерял около миллиона беря такие заказы и не беру другие при этом(это мой способ помочь парням) и с моей зарплатой 2-3 миллиона в год это довольно существенная сумма. Что я могу сделать что бы враги в стране перестали так делать?
4) про строителей мигрантов тут совсем мимо , ибо я как человек не могу повлиять на строительные фирмы, или вы скажите людям не покупать жилье и жить в землянках?
5) в целом я согласен с вами но тут нужно помнить что в интернете вирусностью обладают видео где поступают как мудаки и условный дилдожон из доставки может быть хорошим парнем и вести себя нормально. И именно государство должно карать несчадно всех провинившихся, не я. Да и в нашем государстве где даже защищаться нормально нельзя это проблематично сделать.
вот мои 5 копеек , при конструктивных предложениях/обоснованиях готов поменять свое мнение.
раскрыть ветку (1)
0

Пост мой про гражданское общество и про поведение именно каждого гражданина в отдельности а не про государство, поэтому, несмотря, что я согласен, что действия государства должно отражать интересы народа и внутри и снаружи, но речь не про него.

Так вот я не понял из вашего ответа, почему, например, если не нравится засилье мигрантов, вы не можете не пользоваться их услугами просто молча без каких-либо призывов и вирусных видео, собственно о чём самая суть того, что я написал. Это самый простейший уровень и очень понятный и очевидный.

Вы же сразу либо изворачиваете на максимум абсурдости

или вы скажите людям не покупать жилье и жить в землянках?

либо вдруг упрощаете всё бестолкового тезиса

условный дилдожон из доставки может быть хорошим парнем

Так вот настоящая ситуация в том, если брать как пример именно этот вопрос, то какой-то мелкий процент и будет и нормальными и даже прекрасными людьми, но в массе своей это люди чужой культуры, работающие штрейкбрехерами и ничего хорошего наше гражданское общество никак от этого не получит, кроме того, что ими наши власти будут всё больше подменять коренное население, а они, мигранты, к нам будут относится естественно враждебно как к соперникам за ресурсы.

И тут мне непонятно, почему остальные так слепы и не понимают этого

1
И вовсе это не аргумент.. С чего вы взяли.. Так-то здесь и аргументировать по сути нечего..
раскрыть ветку (1)

Конечно нечего, тебя ткнули носом как проссавшегося кота во все его лужи, и сказать тебе естественно нечего. Ты вообще ни единого моего тезиса не сможешь хоть как-то контраргументировать. Вон тут у твоего второго братухи по разуму главный тезис это рейтинг на пикабу

показать ответы
3
Ну и что с того? Вас кто-то трогает? Нет? Ну и живите себе спокойно, как хочется и нравиться вам.. Зачем на людей кидаться... Нашелся, тут умник разумник.. Ещё и претензиями необоснованными раскидался.
раскрыть ветку (1)

Ну и что с того?

Отличный ответ соевого куколда, я скажу ну и что.

Уже у меня здесь больше ста километрах от столицы начинают ходить замоташки с выводками, а чем ближе тем больше по нарастающей, у тебя столицу России уже без иронии уже называют масквабадом а тебе ну и что.

Уже сейчас нельзя пройти по улице чтобы глаз не зацепился за иностранного специалиста и у меня уже был конфликт с таким, на который полиция решила не реагировать, а хули, не убили же, зато вопль стоял на всю улицу "я тибя виебу я тибя виебу". Кстати во время конфликта подтянулись нерусские братья и один забулдыга ауешник на его сторону, а вот нашим было это не интересно.

Наших соотечественников на территории Украины убивают западным и другим иностранным оружием и технологиями, а тебе похуй, тебе главное чтобы жопа в тепле и сервис был подешевле. В Турции кстати сейчас самая пора - были б бабки и тур с суперскидкой - ломанёшься, а то что там убивают где-то, дроны передают и т.д - ну и что, не тебя же.

Тебя же завтра тожероссияне вывезут на машине куда-нибудь, и больше никто не найдёт, тебе уже будет не похуй, только вот кому ты там намычать успеешь с кляпом во рту или не знаешь даже случаев гремящих на всю страну???

показать ответы
1

Успокойся. Тебя не будут уважать, даже если у тебя будут бабки.

И вообще, аккаунты по 12 лет, но с рейтингом как член у воробья, обычно желудями питаются.

раскрыть ветку (1)

Ты в натуре меряешься рейтингом пикабу? Ах да, на улице лето...

показать ответы
2
Растыкались они тут.. Кем сами-то будете? Не иначе, как герой нашего времени"
раскрыть ветку (1)

мощный аргумент

показать ответы
2

Ну а по поводу людей второго сорта. ТС, тебя на территории России в некоторых регионах будут считать человеком второго сорта. Не веришь? Велкам в Дагестан....

раскрыть ветку (1)

А почему это я не верю, я очень даже уверен в этом и куколды с бабками готовы ехать туда, если там, как говорится будет намазано. А другие куколды, будут обращаться к таким тожероссиянам чтобы решать вопросы вне рамках закона, или, например, нанимать их, чтоб своих же запугивать. Они думают, если у них есть бабки их будут искренне уважать - хрен там - они для них навсегда скот, который надо иметь и доить.

Так что трать свои бабки и получай харчки в спину , как ты говоришь - велкам

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры