Ответ на пост «Две женщины»6
Про долбоебов, которые объезжают пробку, чтобы сделать ее еще больше, вообще легенды надо складывать.
Из последнего. Стою в пробке (мост чинят, движение по очереди в одну сторону). Дорога узкая, обочины нет. Соответственно, когда у нас зеленый, на встречке до моста никого нет. Пробка двигается медленно, длинная. У светофора есть лаг, когда всем горит красный - чтобы машины успели закончить движение по мосту. Перед въездом на прилегающую оставляю место, чтобы встречка могла без проблем завернуть. И тут вижу в зеркало, что из моего ряда вырывается нетерпеливый, объезжает всех и увидев встречку, начавшую движ на зеленый, ныряет в место, которое я оставила, ну еще бочком так, в раскоряку. А встречке нужно было на поворот🤦
Итог: мой ряд стоит, потому что с моста не могут выехать, потому что долбоеб перекрыл въезд машине, которая собралась на поворот, а за ним уже стоят другие долбоебы, которые решили, что они могут объехать 🤦🤦🤦
И это всё были не женщины, прошу заметить.
Пробки создают не мужчины или женщины, пробки создают долбоебы, которые не могут просчитать свои действия на шаг вперед: не видят съезда, едут на перекресток, на котором затор, объезжают пробки и тд. Мое мнение: за такие вещи нужно штрафовать крупно, чтобы было неповадно быть "самым умным и быстрым".
Пс: по минусам, говну и клоунам сразу понятно, сколько таких среди нас😆

Лига Безопасных Постов
121 пост130 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.