Ответ на пост «Декретник»19
Простите, что не в тон, но мне одному в этой истории видится тотальный факап руководства компании на каждом этапе и этого спектакля?
1. Пол года нормально работал, а потом начались истерики - чем не повод его руководителю или кадровику поговорить с ним и прояснить ситуацию. Чё он реально психует то? Может у него банальный нервяк и недосып из-за домашних забот. Ну дали бы ему отпуск, остыл бы мужик немного, да вернулся в адекватное русло.
2. "Это в моей должностной инструкции не написано" - ну тут даже комментировать нечего, если не написано, то надо написать и вообще либо привести ДИ в порядок, либо отвалить от него с левыми задачами. И делать это надо было сразу, совместно с п.1. выше.
3. "В очередном подобном припадке, мужик заявляет что через три месяца он уходит в декретный отпуск, о чем пишет заявление на имя ген. директора и... имба." - И руководство это проигнорировало?! Тут даже не косяк - это СУПЕРКОСЯЧИЩЩЕ!! Мужик прямым текстом заявляет, что через три месяца будет иметь всю вашу контору и вы ничего с этим не сделаете. При этом у вас есть три месяца(!), чтобы как-то решить эту проблему, пока она решаема и руководство, в обнимку с отделом кадров, дружно кладёт на это свой ржавый болт на М12. Серьёзно?!
На фоне п.3. уже не так важно всё остальное, и уже не удивителен тот бред, что продолжался потом, но я уже начал, и меня не остановить)))
4. Вышел человек на место декретника, полагаю, нормально справлялся, но вдруг объявился декретник на два дня в неделю, который, уже всем было очевидно, не был настроен нормально работать. Нах... Зачем нормального сотрудника(который вместо декретника пришёл) ущемлять в правах на адекватный рабочий график/объем работ и соответственную оплату? Почему его не оставили на полноценную неделю, а для декретника не придумали ту работу, которую он мог бы выполнять 2 дня в неделю? Неужели не очевидно было, что он пришёл работать и зарабатывать(полную зарплату), а не играть в ваши игры с декретником? Как можно так просирать все полимеры? (после п.3. это вопрос уже риторический).
5. Найти человека на 3 рабочих дня не могут, и, следовательно, его обязанности раскиданы на других сотрудников отдела. - Ну это просто феерия! Ждём продолжения - другие сотрудники отдела посмотрели на всё это безобразие и разбежались кто куда. Точнее большинство разбежалось, а кое-кто может и смекнул, "а нафига мне за всех корячиться, если я могу также фирму нагнуть", потому что раз тут, по факту, руководству глубоко фиолетов результат работы отдела, то "я чё самый умный чтоле?" и понеслась...
ПС: Да, мне сейчас тут конечно объяснят, что я наивный, глупый и ничего не понимаю в ТК РФ. И что:
1. Личная жизнь сотрудника - это его личное дело и не надо туда смотреть
2. Нельзя так просто за подписать новые ДИ.
3. И если человек грозится своим конституционным и законным правом на декретный отпуск, то это точно не повод с ним расставаться ай-ай-ай!
4. И на место декретника нанимают человека и нельзя его так просто оставить на работе при выходе декретника...
И чтобы сэкономить время всем сразу отвечу - полностью с вами согласен, кроме п.1. тут, судя по тексту поста, итак нехило влезали в личную жизнь "главного героя", вместо того, чтобы, блин работать и выполнять свои задачи.