1377

Ответ на пост «Дегустатор на халяву»4

Работал я как-то на местном, региональном телевидении монтажером.  И случилось так, что для похода на съемку не было оператора (заболел, забухал- не помню). Снимать надо было рекламный ролик вновь открывшейся бухаловки, которая сама производила пиво. У меня было свободное время и меня направили с корреспондентом в сие заведение в качестве оператора. Заведение еще официально не открылось, но уже полностью функционировало. Корреспондент, с которым меня направили, не являлся поклонником ЗОЖ, и, я бы сказал, даже вовсе наоборот. Да что греха таить- я на тот момент времени тоже неплохо за воротник заливал.

По приходу нам с порога сразу предложили отведать по бокалу... Переглянувшись, мы, естественно, согласились. Угощают- что бы не выпить. Выпили бокала по три и приступили к съемкам. По сути там не было ни чего сложного. Несколько ракурсов с корреспондентом, где он зачитывает по сценарию текст, ну и просто ракурсы заведения. Все это дело в нормальном состоянии заняло бы часа полтора, два со всеми приготовлениями. Но мы уже были в ненормальном состоянии... Пришли мы в 10 утра, а закончили в 20 часов. Ну как закончили... Нам вызвали такси и погрузили нас туда. Именно погрузили, со всеми нашими причиндалами- ходить мы не могли вообще. Снимали мы очень много дублей, потом вообще поменялись и снимали меня с бокалом. Потом было очень стыдно, но рекламу я смонтировал из того, что мы наснимали и она очень понравилась заказчику, т.к. "органично выражала рядового посетителя заведения". Это он так  сказал.

Лига Алкобушников

12.7K постов45.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

61
Автор поста оценил этот комментарий

А рекламу скинешь?)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы