Ответ на пост «Будни сервисмена. Chapter #11. Бесславные ублюдки»4

Во 1 где здесь обман клиентов и пидарасы? По мне пидорас только автор того ебунячего поста... Что в ресторан так же приходите со своими продуктами и требуете готовить из ваших продуктов?

Живете вы себе, захотелось вкусно пожрать, а денег у вас мало но рыло своё набить деликатесами хочется, что вы придумали? Правильно как денежки сэкономить и вкусно пожрать, вы идете сами покупаете ингредиенты и потом ходите по ресторанам и требуете приготовить вам из ваших продуктов! Ля если вы туда так придете там пальцем у виска покрутят... Там же не кажется что приходить со своим адекватно... А почему тут вы думаете что приезжать со своими деталями адекватно? Нахрена им брать продукты которые вы нашли неизвестно где ,неизвестно какое качество, а если вам приготовят из них а вы подохните? То что будет виноват ресторан? Если купите рыбу с червями и у вас будут глисты то тоже виноваты не вы а повара? Совсем уже ебобо?

Почему они могут себе позволить отказывать таким клиентам? Потому-что когда автосервис, хоть крупный хоть гаражный пользуется спросом у клиентов, то не вынужден бегать за каждым и плясать под его дудку. А почему так? потому-что наверно там годные слесаря, диагносты, автоэлектрики, своё дело знают, народ к ним хочет ехать чиниться, поэтому они могут выставлять сами условия и отказывать клиентам кто не хочет покупать у них запчасти. Другими словами плохой автосервис не будет сам давать клиентам отворот поворот. Но этот сам отказывает клиентам которые не хотят покупать их детали, а хотят сами купить подешевле и привезти какое то дешевое гавно, самое дешевое какое они только смогли найти...

На самом деле если у человека хорошая ЗП то ему не составит труда купить запчасти у автосервиса, ему даже будет удобнее, чтобы не тратить время на езду по городу, поиски, Богатые люди приезжают, оставляют ключи и уходят, потом когда машина готова то оплачивают и стоимость деталей и работы и уезжают в хорошем настроении и не будут тратить часы и дни на поиски в интернете, в городе, езду по магазинам. А такими вещами занимаются именно те у кого мало денег, они ищут самое дешевое что только есть, потом ищут самый дешевый автосервис что только есть и даже приехав туда могут пытаться скидывать цену хотя она итак уже дешевле некуда. Моё мнение ну нах таких недоклиентов. Я сам работал автоэлектриком не так давно в своём гараже, и за последние 2 года уже и по своему опыту пришёл к выводу что буду брать клиентов только если они согласны купить у меня автосигнализацию, магнитолу и тд доп оборудование.

Сколько было случаев что клиенты привозили с какой то помойки БУ автосигнализацию, пиНдели что она рабочая, я по неопытности соглашался её поставить, тратил сначала пол дня чтобы поставить на авто, потом она оказывается не работает, потом еще часа 3 чтобы выяснить что это не моя ошибка в установке, а дело точно с сигнализацией. А что дальше дальше этот пидорастический клиент обвинял меня, , орал что это я виноват я не умею ставить а она была пол года назад рабочая когда попала ему в руки, она у него с бывшей другой машины. Ну и нахрен я потратил целый рабочий день? Тот бич на Пассате икал подешевле, я ему пошел на встречу, а потом мне не заплатили и в место благодарности еще наорали. После этого перестал таких клиентов брать.

То же самое с БУ и с непонятными дешевскими магнитолами с озона, как ставлю хорошую дорогую авто магнитолу так все отлично, как вот ту хрень так то они сгорают то вообще не включаются, то нет звука.

Ну таких бичей нах, любое авто это средство роскоши, абсолютно любая машина создана чтобы придать человеку удобств, так что любое даже самое дешевое авто это уже небольшая роскошь если человек хочет авто, да еще хочет автозапуск, хочет автомузыку, хочет басы, то он хочет ништяков, он хочет комфорта и приколюх, а значит должен платить. Хочешь возить свою попку в комфорте на личном авто, а не в автобусе бамбук курить значит должен платить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы