Ответ на пост «Болеть не для слабых»30
Может я живу в другой вселенной, НО - нашел на ноге новообразование. Сразу пошел на УЗИ, сам - пришел и четко сказал, тётя доктор, делайте УЗИ вот ЭТОГО. И она сделала. Потому что терапевт тут нужен только для того, что бы было что согласовать со страховой, поскольку для страховой визиты должны начинаться с него, а если за тыщу сам на УЗИ пойдешь, то терапевт нафиг не нужен. Что дальше? Взял результаты УЗИ и пошел к хирургу, поскольку удаление новообразований это по его части. Пришел, оттуда ушел со списком анализов, потом вернулся с анализами, в частности коагулограммой, и лег под нож. Пока хирург ковырялся в ноге я травил ему, операционной медсестре и анестезиологу байки и анекдоты. Так-то это не очень хорошая идея смешить человека, который где-то рядом с бедренной артерией скальпелем шерудит, но на тот момент меня ничего не смутило... Короче вырезали бяку 7х8 сантиметров - здоровая, зараза! - и отправили кого куда. В смысле меня - домой заживать, а бяку на гистологию, что б понять что оно такое. Оказалась липома.
Вывод? Автор банально сам себе усложнил жизнь, решив, что это хороший план идти куда скажут, а не куда надо? Как он мог узнать куда надо? В век энторнета, гугла, пикабу, и всего остального... Короче, автор просто поленился. Ну, и пусть теперь бегает, чо.