19075

Болеть не для слабых30

20 декабря я случайно обнаружил у себя некую шишку над ключицей и...

Пришел я к терапевту со своей проблемой. Терапевт такой: о, какая у тебя сексуальная припухлость на шее, можно потрогать? Мммм... это, наверное, липома, но сходи к онкологу.

Пришёл к онкологу. Онколог: я, конечно, польщён твоим визитом, но иди на УЗИ и с результатами оного - к хирургу.

Пришёл на УЗИ в 8 утра, как записал онколог.
УЗИ: чё пришёл?
Я: на УЗИ.
УЗИ: время сколько? Время - восемь утра. А мы с десяти работаем.
Я: но у меня запись на 8.
УЗИ: не может быть у вас записи на 8, т.к. мы работаем с 10.
Я: но у меня запись... УЗИ: нет у вас записи, не пиздите. Вот кто вас на 8 записал - к нему и идите.
Я: но у меня талончик с записью.
УЗИ: а у нас компуктер без записи. Компуктер бьёт талончик.

Иду сразу к онкологу. Онколог не работает.

Иду обратно в УЗИ. УЗИ: ах да, мы вспомнили, что нас предупреждали о вас, что вы в 8 припретесь. Но сорян, мы работаем с 10. Приходи в 10.

В 10 сделал УЗИ и пошёл к хирургу. Хирург: о, заебись! Вот тебе направления на 15 анализов и вот ещё возьми направление на одно, а то 15 - мало.

Посетил лабораторию. Сдал анализы.
В лаборатории: результаты анализов будут у твоего лечащего врача,записывайся к нему.
Я: вот это нихуя себе, у меня есть целый лечащий врач! Только, простите, кто из трёх, у которых я был?
Лаборатория: онколог, естественно. Ты как вообще лечишься, если не знаешь?

Пришёл к онкологу.
Онколог: пххпхпхп. Тебе требуется что? Правильно - операция. Я что - оператор? Зачем ко мне пришёл? Вот результаты твоих анализов, забирай и иди к хирургу.

Пришёл к хирургу.
Хирург: хоть я и в душе не ебу, что у тебя, похуй, на вот тебе направление в челюстно-лицевую хирургию на госпитализацию с открытым (неуточнённым) диагнозом. Сходи, там тебе всё вырежут.

Прихожу в челюстно-лицевую с направлением на госпитализацию.
Там: как мы тебя будем оперировать, если нет диагноза? В этой вашей поликлинике вообще все очарованные или только УЗИст, т.к. УЗИ неинформативное, а диагноза у тебя нет. Это может быть и не липома, а рак лимфоузлов, т.е. мгла, кладбище, тлен, понимаешь? Мы тебя не пугаем, но что нам резать? Мы видим только направление разреза, а не цель. А мы не самураи, так что пиздуй назад к хирургу, вот, мы для него бумажку отдельно напишем (так и надписали в шапке - "хирургу"), пусть он выпишет направление в Тульский областной онкологический диспансер на консультацию к матёрому онкологу, который эти опухоли на завтрак с картошкой жарит.

Беру бумажку, прихожу к хирургу. Рассказываю свои похождения, отдаю адресовааную ему бумажку.
Хирург: бумажка, конечно, охуенная, белая и квадратная. Вон, даже узоры какие-то ручкой выведены. Но пойми, у нас в поликлинике есть онколог. Направление к онкологу в больницу выписывает только онколог из поликлиники. А я кто? Я - хирург. Поэтому похир мне, иди к онкологу, туц-туц-туц.

Сегодня, 4-го февраля, в 18:00 иду к онкологу в поликлинику, чтобы тот выписал направление к онкологу в онкологический диспансер, что тот провёл обследование, чтобы выписать направление...

Если бы у меня были внуки, то мои дети говорили бы им обо мне: он пытался.

П.С. Смысл диалогов сохранён полностью, сама их форма, естественно, художественно изменена.
Все врачи вежливы и участливы. Спасибо им (не сарказм).

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы