4

Ответ на пост «Благодарность пикабушнику»5

Обещал поделиться результатами по данному БАДу. И так как привык выполнять обещания.
Призываю подписавшихся @Nelson7, @Leshavsehubil,

Для ЛЛ: мне не помогло, симптомы усилились

Приобрел такую баночку(не знаю, стоит ли замазывать, ни к чему не призываю) через интернет-аптеку. По стоимости за 0.5кг - около 600 рублей

Ответ на пост «Благодарность пикабушнику»

Пропил первый день, как и писал автор - по чайной ложке с едой утром и вечером. На вкус - это сахарная пудра. С утра побурлило чуть и отпустило. Думаю - о пошла польза!)) После вечернего же приема, спустя пару часов, у меня началось сильнейшее вздутие. С выходом воздуха через все доступные выходы.
Да, читал, что нужно продолжать принимать препарат, пока не пойдет улучшение, но я себе такого позволить не могу - последствия этого приема - снимал полторы недели строжайшей диетой и длительными прогулками.

Что у меня было на входе: вздутие, метеоризм. Боли при нажатии слева от пупка. Дуоденит, который не ушел при лечении желудка от Хеликабактер и нескольких курсов с ИПП(омезы, нексиумы и т.д.), удаленный желчный пузырь. Такая же картина, только проще была и до удаления желчного. Врачи говорили, что должно стать лучше. Не стало, поэтому и искал лечение.

Лично мне не помогло, но я и в целом от пробиотиков никогда не чувствовал улучшения. Тут прям конская доза, может решившимся стоит пить начиная с меньшей дозировки для начала. Пожалуй не рекоммендую тем, у кого итак сильное вздутие.
Здоровья прочитавшему! Берегите себя!

2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня ветом всегда дома есть. Мы держим много птицы, для них это хорошее средство. Тоже прочитала, решила пропить. У меня гастрит и эзофагит. Постоянная изжога и периодические боли. Курсами таблетки, но уже не помогают. Пропила неделю где-то. Вдруг заметила, что стала спать ночью спокойно, изжога не мучает. Ещё через неделю прошли боли. Может так совпало и настал период ремиссии, а может помогло. Но жить стало намного легче. Но я пила именно ветеринарный. Ветом 1. А у вас Ветом 1.1, он вроде человеческий. Нет?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги