2

Ответ на пост «Без детей»1

Спасибо товарищ майор, держите вкурсе. Какой же нерафинированый бред и набор клише. Я бы даже сказал прям поебень весь вброс.

Какая цель? В очередной раз переключить внимание и бурленте масс с действительно острых проблем которых очень даже хватает на тех кто решил не заводить детей. Что вполне себе может быть аргументированно и аргументируется для многих финансовой, экономической и политической ситуацией которая последние лет так 10-15 становится лучше только на бумаге и в новостях, которые увы с реальностью не связаны.

Нет, безусловно на улицах наших городов не хватает детей и мамаш с колясками. Местами слышна русская речь, это недоработка. Не хватает мало образованного низко качественного населения что готово поднимать страну с колен за пол палки колбасы и мешок картошки. Надо улучшать демографию и никак иначе.

Ну так и идите с подобными вбросами на телевидение ваша ЦА она там. Подпивасы, люди без критического мышления, люди без связи с реальностью, все ваши они там.

Автор поста оценил этот комментарий

может быть аргументированно и аргументируется для многих финансовой, экономической и политической ситуацией
Не может.

раскрыть ветку (1)
2

Да вы шо? Правда? Люблю таких. Ну давайте, расскажите мне, с какой целью я должен завести детей если я объективно понимаю что мне не на что их учить, лечить, содержать и обеспечить потом жильем.

Что бы мне не было скучно в старости? Хмммм так есть хренова туча программ типа "Московское долголетие" как раз чтобы не было скучно.

Кто принесет продукты и стакан воды? Сиделка!

Дети это не только счастье и "цветы жизни", это невъебенные расходы на детей. Завести детей и хуярить на 3-х работах чтобы их одеть, обуть, накормить и отучить? Ну план говно так как выростит очередное быдло с вероятностью ~90% так как ни на что большее как просто дать пизды или наорать сил и желания с 3 работами быстро не станет.

Далее, заставить детей потом большую часть жизни въебывать ради ипотеки или арендной квартиры? Ну тоже хуйня по тому что круг замкнулся и проебана в никуда уже не только ваша жизнь но и ваших детей.

показать ответы
1
Ну вот и выяснилось, что дело не в деньгах. Ровно с такой же формулировкой ты откажешься и с доходом в миллион, и в два, и в три.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, переформулирую. Ребенок = потеря на много лет привычных и комфортных условий. Потеря привычных и комфортных возможностей. И обрезание себя на то что бы эти самые "много лет" класть свою жизнь на алтарь этого ребёнка, а если не повезет то и до самой смерти.

А ты бомж, который живёт под забором?! Ну ок.
У большинства людей с финансовым положением более, чем всё в порядке, и люди с лёгкостью находят средства на свои хотелки. Т.е. дело явно не в финансах.
раскрыть ветку (1)
0

Да не вопрос) я живу в своей квартире 3-ка не в центре и лет так 10 просит ремонта да.

Доход, ну смотри у жены своя студия дизайна и я официально там работаю с не менее официальной зарплатой. Не миллионы конечно но на двоих доход у нас ~350-650 000 чистыми, после выплаты налогов.

И? Что ты предлагаешь расскажи завести детей и отказаться от текущих достатка, возможностей, потребностей и привычек что бы вкладывать эти деньги в ребёнка? Классно завели вкладываем, отказавшись от 3 походов в ресторан в неделю, отказавшись от отдыха, жена отказалась от косметолога и из женщины стала "бабища.

А ребёнок вырос благодаря финансовым вливания что по умолчанию превратили накопления на старость в пшик и ждет пока мы сдохнем освободив квартиру. Все еще хуйня план.

показать ответы
А тем кто помогает с демографической проблемой, будут какие-то льготы? У меня 5 детей, от разных женщин правда. И я вообще не ебу где они. Но я же сделал 5 новых граждан России, 5 налогоплательщиков, русских!!!
раскрыть ветку (1)

Вы взяли 5 ипотек? Занесли взятки в 5 детских садов, школ и вузов? За секции и репетиторам чтобы учителя на которых государство клало хер не вымерли от голода? Если все или частично ответ "нет" то не считается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы