3

Ответ на пост «Beeline»10

Билайн - реально говноконтора как и все остальное фридмано-авелевское типа альфа банка и иже с ними. Помню был у меня домашний интернет. Ещё со времён какой-то домовой сетки которую купила корбина, которую потом купил кто-то ещё и наконец билайн. Заживем - подумал я, но не тут то было. Ладно, что связь говно и поддержка состоит из исключительно криворуких дебилов, этим все о(т)псосы грешат, но менеджмент там вообще днище. Как-то сломалось у них активное оборудование в доме. Месяц не было интернета, месяц. Думаете хоть что-то предложили. Безлимит на мобильном например, чтобы хоть как-то компенсировать. Хрена с два. Тупо кормили завтраками. В итоге ушёл от них к ростелекому. Ещё и предоплату за интернет не вернули, типа, вы же мобильным пользовались. То что мобильный номер как довести к домашнему и использовался как резервный ни кого не волновало.

Автор поста оценил этот комментарий

Хотим разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ФИО. Постараемся оперативно решить ваш вопрос..

раскрыть ветку (1)
1

А что толку что-то решать через два года. Или типа вы мне 600 рублей вернете и я такой: "о!билайн отличный, будь как билайн". Ложка хороша к обеду, а два года назад билайн меня банально кинул. В бот напишу, не вопрос

показать ответы

Приветствуем! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. От поломки оборудования не застрахован ни один оператор, а сроки восстановления могут меняться в зависимости от причин и степени тяжести поломки. Наша автоматическая система оповещает о наличии технических ограничений при дозвоне к специалисту, а по окончании работ поступает сообщение. Также рассматриваем вопрос компенсации, которую начисляем после восстановления интернета - так мы охватываем весь период действия ограничений.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот не надо мне тут п#здеть. Проблему не решили за полтора месяца.Полтора, с#ка месяца Ваша поддержка кормила меня завтраками, хотя подковерно было известно что у Билайна конфликт с управляшкой по цене аренды. И Вам было пох#й, что от разборок двух юриков почему то страдает клиент. Ваш, с#ка, клиент. При этом деньги исправно списывались. Дважды. Первый раз потому что еще была вера в счастливое будущее решение вопроса, второй - уже просто по инерции. Чтобы избежать дальнейших списаний пришлось разорвать договор. И знаете сколько мне вернули? 132 рубля. При цене месяца в 600+. И оказалось, что компенсация за непоставленные услуги уже бывшим клиентам не положена. Типа если бы я дождался решения вопроса (исправно платя абонентку за не предоставляемые услуги, сколько два месяца, три, пол года надо было ждать? ) то тогда билайн бы точно расщедрился, а так извини, сам виноват. Лечите кого нибудь другого, крахоборы жалкие.

показать ответы
0

Да нету никаких законов рынка, мужик. И не надо кидаться в крайности, падать в ноги и умолять. Важно просто помнить, что в этих коллцентрах работают челики, которые постоянно слушают негатив. Им не звонят, когда все хорошо, чтобы сказать просто "спасибо, все отлично, старайтесь дальше". А звонят как раз, чтобы назвать лишний раз "криворукими дебилами". И иногда если с ними общаться как с людьми, то можно и компенсацию получить. Потому что там сидит такой же человек как и ты, ему приятно с тобой, ему хорошо, он может даже в ущерб себе направить запрос повыше. Я почему это говорю, сам работал в такой сфере в свое время, и знаю это. Завязывайте с этими слезами в интернете.

раскрыть ветку (1)
0

Раз уж мы уже настолько сблизились, что даëм друг другу советы, то будет и мой совет: не стоит свои собственные переживания переносить на других. Тебе хамили и унижали когда ты разводил бабушек на кредиты? Может дело в тебе? Видишь, в эту игру можно играть вдвоём.

А по существу я никогда не срываюсь на агрессию по отношению к ребятам из первой линии, потому что прекрасно знаю предел их компетенций и полномочий. Я могу лекцию прочитать про то как устроены современные контактные центры, от телефонии до управленческих паттернов. Но все это не делает тех.поддержку и менеджмент билайна пряморукими или клиентоориентированными. Им просто было похуй на меня как на клиента и они хотели использовать моё недовольство в сложившейся ситуации как аргумент в своем споре с управляшкой.

О чем и было высказано аргументированное и подкрепленные моим жизненным опытом, мнение о том, что опсосы управляются потомством самок собаки и единственный способ их поставить на место это эскалация. Суд или вынесение сути конфликта в публичную плоскость, если у вас нет времени на суды или если возможная финансовая компенсация не покрывает вашу оценку собственных моральных терзаний, как собственно и было в моем случае.

З. Ы. А выводы на мой счёт которые ты сделал можешь засунуть сам знаешь куда. Ну и напоследок повторю ставшую народной фразу Жванецкого "не говорите что мне нужно делать и я не скажу куда вам пойти"

0

Ну вот ты насрал, и публично насрал, оскорбил всех. Легче стало? Тебе может и компенсировали бы, будь ты чуть больше человеком, чем показал себя в этом посте.

раскрыть ветку (1)
0

Чуть больше человеком это как? В ноги упасть и слезно просить. А за историю из мира плюшевых единорогов и розовых пони - большое спасибо. Только в нашей реальности опсосы идут на компромис только в случае вынесения в публичную плоскость. Законы, мать его, рынка.

показать ответы
0

ушел куда ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну там даже не ростелеком, а их дочка с приветом из девяностых. И таким же древним как гавно мамонта личным кабинетом на голом хтмл, фреймах и местами второй пыхе. Единственные кстати, кто был готов сделать тырнет за 1 день. И реально в четверг я оставил заявку, а в пятницу утром прибежал мальчишка и все подключил. Причем непосредственно ростелеком и т2 были готовы только в субботу, а эти в пятницу. Причем инженер этот мог подключить хоть к этим, хоть к ртк, хоть к т2, он у них общий был, но договор оформить одним днем захотели только первые

0

два года назад, Москва, 5 месяцев интернета не было домашнего. Билайн)

раскрыть ветку (1)
0

Я вот про то же. Как говорят в местах не столь отдалённых п#здят больше чем дышат, а дышат часто. Да где-то два года назад. Тогда филиалы жилищника массово подняли аренду билайну и еще парочке мелких опсосов и билайн ничего умнее не придумал, как попытаться втравить клиентов в свои разборки. Потом даже законопроект принимали, что если так как сделали коммунальщики (к слову те еще нетрадиционно одаренные товарищи тамбовского волка) то будет а-та-та, но но никому нефритовым жезлом по губам не надевали, а билайн запомнился своей абсолютной пох#истичностью и отсутствием какой либо вообще системы клиентской лояльности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы