Ответ на пост «Beeline»10
У жены МТС был, аналогично. МТС наладилось делать так, что с автоплатежа перед платежом улетали какие-нить рубли, денег не хватало, и они тут же переводили на посуточную оплату в полтора раза дороже. Пока жена спохватится, сотняжка набежит. Примерно на третий раз меня это достало и я решил перевести её с номером к себе на Билайн, чтоб вместе оплачивать. Купила симку плюс за перевод с номером - итого 500 рублей как с куста. И тут же звонят с МТС и 40 минут уговаривают: перевести на тариф 120 руб. вместо 400. Она согласилась, но 500 Билайну подарили.
Но ведь нас и так надувают.
Прикиньте, вы идёте за хлебом, взять две булки по 50 рублей, а в магазине счастливый продавец вам говорит: - Две булки хлеба? О, у нас есть для вас замечательный тариф: ТРИ булки хлеба, два помидора и полтонны картошки!
Так нельзя торговать? А кто позволяет так торговать операторам? Мне на месяц хватает 10 минут, три раза внуку позвонить, чтоб домой шёл, и два раза - жене, покупать хлеб или нет. Почему я плачу за 200 минут?
Почему не сделать, как и положено в торговле и как раньше и было: минута разговора стоит столько-то, сколь наговорил, столько и плати!
Почему им позволяют нас обдирать?