63

Ответ на пост «Авито бесит»7

Авито и в обратную сторону работает. Заказал Авито доставкой умную колонку. Заявлялась как новая. Пришла грязная (сетка в толстом слое пыли, на пластике сверху следы сладких напитков). То есть если и не пользовались, то стояла в тяжёлых условиях, такую под видом новой я забирать не хотел и отказался прямо в отделении. Отписался продавщице. Она даже ответила, что все исправит. Но я не хотел с виду бу товар, так как разница с официальной ценой небольшая и купил в итоге новую. Но продавщица обиделась. Написала отзыв, что ей вернулась грязная, и ещё и поломанная колонка.

Причем здесь я непонятно. Есть камеры, легко посмотреть и доказать, что человек ничего с ней не делал подумал я и обжаловал отзыв. Но Авито решило, что такой отзыв отлично смотрится и оставил как есть. То есть отказываетесь от товара когда он не соответствует описанию - получаете 1 звезду и Авито ничего с этим не сделает

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Мы проверили отзыв от Александры по вашему заказу и не нашли в нём нарушений. Удалить отзыв уже не получится, потому что он был опубликован больше 45 дней назад. Из-за того, что прошло время, в ситуации сложно разобраться. Нам важно, чтобы обе стороны могли подтвердить свои слова, но требовать доказательства у продавца сейчас несправедливо — никто не должен хранить их так долго.

раскрыть ветку (1)
2

А доказательства чего требовать у продавца хотите? Это же он должен подтвердить, что внешний вид товара бывший в употреблении не моя заслуга. Я при сотруднике в пункте выдачи посмотрел на товар, увидел, что он не новый. Отказался. Тут или доставка виновата, или продавец лжет. Но Авито такие ситуации поощряет.

показать ответы

К сожалению, так как прошло время, удалить его действительно не получится. В нем нет оскорблений, рекламы или другой информации, которая нарушает наши правила.

раскрыть ветку (1)
1

В нем есть оценка того, к чему я отношения не имею

показать ответы
0

Мы доверяем результатам нашей проверки: отзыв не нарушает наши правила, поэтому удалить его не получится. По этому вопросу предоставили всю доступную информацию. Будем рады ответить на другие.

раскрыть ветку (1)
0

Получается, вы подтвердили, что выводы других коллег здесь верные по вашей площадке

Здравствуйте. Не получили от вас письма на ft@avito.ru. Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам и прикрепите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Отправил

0
АААААААААА

А что ты хотел от баб?

С нее сняли денег за дорогу в оба конца. Но себя виноватой она признать не может. Значит кто виноват?

раскрыть ветку (1)
0

С нее ничего не сняли. Доставку оплачивает покупатель. Если отказаться от товара, то за счёт Авито доставка в обе стороны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы