Ответ на пост «Атака на Брянск»3
Вы @CharlieWalikota,пишите
Дядя, Вы дурак. Это не вопрос. Следите за руками: вот есть 20 машин и 15 пассажиров - все довольны. Есть свободные машины, 5 штук. И постоянно болтается резерв этот. Вдруг гроза ⚡☁☔ , желающих стало 100. А машин 20. Если цену не менять, то первые 5' ажиотажных пассажиров сядут и уедут. Останется 0. А вот если кому-то из новых ажиотажных нужно быстрее всех, то возникает торг - я дам не 1000 , а 2000 за поездку. А я 3,а я сеньор 🍅
Так вот, чтобы всем хватило, цена 🔝. А остальным не так сильно нужно, ждут пока вернутся первые уехавшие.
Ещё раз - кто сильнее перепуган, платит больше, едет раньше. Вот вам весь хрен до копейки
Только ведь вас не спрашивают Почему подняли цены в случае дождя и когда много кому куда надо. вас спрашивают Почему в момент чрезвычайной ситуации, которая случилась,подняли цены, вас об этом спрашивают. А вы передергиваете. А вы себя защищаете или компанию Яндекс, может быть вы таксопарк. Расскажите очень интересно?
Ну и сама вами описанная ситуация Когда возникает ТОРГ я правильно понимаю когда летят ракеты и беспилотники самое время ПОТОРГОВАТЬСЯ. Я правильно понимаю?