Ответ на пост «Адекватная мать»17
Сижу я на скамейке на остановке, сумка тяжёлая. Подсаживается какая-то молодая женщина с симпатичным лицом и тоже с тяжёлой сумкой. Поводок в руках держит, а собаки нет. И тут подходит ребёнок лет 5-6 на вид и начинает лезть ко мне. Женщина с поводком как-то неестественно рычит, но дитя это не останавливает, как и мой праведный гнев. Потом ребенок резко и без предупреждения шлёпнул меня по морде, и я успеваю только охуеть, как она уже цапает ребёнка за руку, несильно, но всё же. Ребёнок в плач, прокусила женщина его до крови. Я, естественно, оттягиваю женщину от ребёнка (как собаку) и краем глаза вижу вылетевшую мамашу и понимаю, что мне, кажется, пиздец сейчас пришёл и бабе этой с поводком на 32-м году жизни. Мамашка подбегает, я уже открываю рот, готовясь принять смерть в честной пересранке, как она выдаёт: «Ты что, глупый, к собакам чужим лезть? Совсем не соображаешь? Жаль, что она тебе палец не откусила!».
Я говорю: "Хуле надо?! Какая это собака?! (показываю на женщину с тяжёлой сумкой)". Если поводок на шее, это по-вашему собака что ли?!"
И, бросив мне: «Извините, пожалуйста», — мамашка уводит орущего ребёнка.
Драка не состоялась. Женщина с тяжёлой сумкой, привязанной к поводку, встала со скамейки, открыла сайт ideer в телефоне, принялась там что-то печатать и медленно пошла. Тяжёлая сумка на поводке волочилась за ней, задевая камни и создавая клуб пыли. Как бы не задушилась - подумал я.
Вот бы все яжмамки и яжсобаки такими были.
Подслушано
1.2K поста2.2K подписчиков