47

Ответ Mixerrr3 в «Да, только от**бись»29

На счёт авито это отдельная история. Я с большим стажем покупатель на авито. Но и продавать люблю. Так вот. Ищу к примеру товар Нинтендо свитч лайт. Вбиваю в поиск. Сортируешь по цене. Опа. Все дешёвые товары. К примеру рыночная стоимость 15000. 9000 10000 и уже едет к покупателю. Вопрос зачем мне в поиске нужны уже выкупленные товары? Может сразу по умолчанию поставить галочку чтобы скрыть купленный или бронированный товар в поиске? Ответ ниже.

Ок. Я не нашел вышел. Рекомендация ими забита. И алгоритмы стараются подсовывать товар по низу рынка. Начинаешь щелкать и часть либо в брони либо уже едут к клиенту. Статус у них зарезервировано. Опять тут же логика. Зачем мне в рекомендации уже выкупленный товар?

Ок. Авито же лояльная компания. Иду писать в тп. Пишу спокойно адекватно. Без истерии выводя грамотно текст. И приходит ответ. Что им и так хорошо ничего менять не надо. Я им объясняю. Что какой смысл мне показывать товар который уже оплатили и едет к покупателю? Ответ тот же. Хорошо. 2й вопрос. Зачем совать в рекомендации товары у которых отключена доставка? Тоже по их мнению ничего менять не надо. Зачем продвигать товары без доставки если продавец не хочет его отправлять? Пусть он будет доступен только тем кто находится в городе или рядом по принципу 50/100/300 км от города.

Авито считает нормально подобный подход.

Правила сообщества

Правил в сообществе всего два: публикация статей, соответствующих тематике информационных технологий и уважение собеседников в комментариях.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты уж прости, но ты - долбоеб.
Доставка, бронирование - хуйня. Человек может отказаться и отправлять и получать и оплачивать, и отказаться при приемке, потому обьявление не пропадает. Я свой старый мотохлам распродавал, и именно такое в мае и было - человек отказался, мне вернулось и сразу отдал другому, он писал, когда товар возвращался. За этим и пишут на заказанные и забронированные, и оставляют обьявление в поиске, и прочее.
По поводу "зачем мне показывать те товары, где НЕТ доставки?" - вообще пушка. У тебя шизофрения? Я еще бы понял, если бы ты просил показывать тебе товары только БЕЗ доставки, ибо продажа без доставки - вообще дефолт, а доставка - опция. Ты когда товары ищешь, регион, город, радиус выбираешь. Конечно же, тебе будут показывать и без доставки, это дефолт. Зачем ты шизик и смотришь товары в спб, находясь в мск - хуй знает. Может ты туда поедешь? Авито то не знает. А вот за пределами выставленного тобой радиуса тебе будут показывать только с доставкой, прикинь, шиз? Ты просто не разобрался в трех кнопках.
А, и да, один разв ыставил без доставки, хрупкое, но покупатель уговорил, очень хотел упаковал, отправил, все ок.

Твои предьявы по поводу того, что ты лучше всех знаешь, как площадка должна интерфейс иметь, пользуясь сугубо своим личным мнением и сугубо своей личной ситуацией - это шиза просто.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты походу читал через слово? Речь идёт о том что ты в другом городе. И ищешь товар находящийся в другом городе. Зачем тебе товар в другом городе без доставки? Просто логика. Ну если ты так хочешь его видеть. Включи галочку.

Ну так если товар в доставке уже. Зачем его кидать в рекомендации? И по твоему если товар в в доставке ты будешь сидеть ждать результата? И часто ты ждёшь решение по товару который будет ехать до клиента и потом обратно месяц чтобы потом его купить?) хрень написал. Перечитай ещё раз.

показать ответы