1618

Ответ rulost в «Да, только от**бись»29

Серия IT и опыт с ним

В догонку: Магнит, Озон, Валдбериз и многие банковские приложения. Я захожу быстрее показать карту, код для получения, перевести деньги. Все эти всплывающие баннеры с тормозами, спасибо большое! А в условиях глушилок сети, акции и реклама не дают прогрузиться интерфейсу с картой. Как это классно, какой молодец это придумал.

Может идти дальше? СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ обязательно просмотр рекламы, с таймером и маленьким крестиком. А почему бы не сделать как раньше в рутьюбе - тест-анкета, где надо выбрать правильный вариант, что было в рекламе? Но сначала, что бы у Вас дверь в туалет открывалась только после просмотра баннера!

У вас телефон 100500 ГБ, есть свободное место? Сейчас исправим это! Каждое приложение с функционалом "показал карту и закрыл", теперь весит больше чем windows 98. Внутри реклама, игры, лотереи, погода, карты таро, кредиты...

Отдельное СПАСИБО за уведомления! Да, на андроиде можно в настройках выключить хоть все, хоть конкретные уведомления, но мне нужно, что бы тот же Валдбериз или Яндекс сообщал о приходе товара или вёл навигацию. Отдельно выключить акции и прочую чушь, зачастую, невозможно.

Пример: Валдбериз - в настройках уведомления "акции" отключены, но постоянно выскакивают уведомления "Попробуйте доставить товар курьером" - если я уже 10 раз сбрасывал это уведомление, зачем мне подсовывать еще 11 раз?

Алгоритмы подбора и анализа действий? О, как я их люблю! Купил компьютерную мышь? Держи в рекомендациях в течении следующего года все возможные мыши! Авито, ты лидер в этом. Один раз искал квартиры или авто, хочешь или не хочешь держи подборки, которые будут постоянно всплывать. Загуглил как-то про авто определенной марки - держи в ленте Вконтакте посты из групп этого авто. Уже полгода ничего не ищешь по этому поводу, но рекомендации получай.

Что бы менеджеры, кто это придумал, постоянно слышали от прохожих – «Картошка по цене 80 руб/кг», потому что он в прошлые выходные на рынке спрашивал по чем картошка.

Правила сообщества

Правил в сообществе всего два: публикация статей, соответствующих тематике информационных технологий и уважение собеседников в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы