2

Ответ Mesmo в «Несправедливо»6

Я знаю, что есть адепты секты "что бы ни случилось - во всем виноваты родители", но глядя на эту семью, я считаю, что это не всегда так. Не всё так просто, человек - не пластилин. Невозможно просто взять и вылепить из него то, что ты задумал.

Абсолютное заблуждение. Именно родители и вырастили подонка. Сейчас по фактам докажу

Старший сын изначально редкостная мразь. С самого детства.

То есть прямо из влагалища вылез - и стал мразью? Вот еще в роддоме? Или пошел по кривой дороже в садике?

Первые звоночки прозвенели, когда он в 5 лет перочинным ножичком резал ящерок, лягушек и геккончиков, и радостно верещал - "смотри как дёргается!".

Налично полное отсутствие воспитательное работы с ребенком: ему надо было донести, что такое "больно", что такое "хорошо" и "плохо". Родители этого не сделали в понятной форме.

Его тогда повезли к детскому психологу, но тот сказал - никаких проблем или отклонений, "мальчик познает мир".

И родителей этот ответ устроил. Теперь же можно сказать, что психолог не обнаружил никаких проблем. А где здравый смысл? А к другому психологу сходить? А голову включить, что это не нормально?

С 8-9 лет воровал деньги у родителей, в 10 - украл мамины украшения, пытался сдать в ломбард. Не прокатило, оценщик вызвал ментов.

2 года (с 8 до 10 лет) он воровал. Мало того, что у родителей хватило ума хранить в открытом доступе в доме, где живет вор, ценности, так еще и за 2 года парня не привели в чувство. Порвать ремень об задницу наглеца пару раз и воровать прекратил бы.

В 12 лет пошли серьезные проблемы. Бил одноклассников, отбирал деньги у малышей. Курил лет с 8, подбухивать начал в 13-14. В 14 сломал руку девочке-однокласснице. Не слушал родителей от слова "совсем".

А чего их слушать - если они с 8 летним сопляком справиться не могут? Что, папа не мог ему леща втащить такого, чтобы у парня аллергия на сигареты на всю жизнь выработалась? (Ну это в случае, если беседа не помогает)

Откуда он в 8 лет брал табак, а в 13 - бухло? Родители давали деньги со словами "Только курево не покупай" - 100% так и было

В 18 получил первую условку за разбойное нападение.

Даже не читая дальше можно угадать, что стали делать родители: отмазывать от тюрьмы

Родители компенсировали материальный ущерб, как могли, оплатили адвоката. Получил условку каким-то чудом, хотя его же старший товарищ загремел на 5 лет.

Вопрос: зачем? Чтобы что? У меня уже нет сомнений, почему ребенок вырос подонком.

Они реально пытались вырастить из него человека. Я видел это своими глазами. Но он их ни в хуй не ставил никогда

Очень удобное объяснение. Аномальный ребенок.

ИМХО, там какие-то психические отклонения.

Так почему он не в дурке?

Какая мякотка ваш рассказ: золотой пример в коллекции "Мы не растили уголовника, он сам такой родился".

Когда вырастает подонок - это целиком и полностью ответственность родителей. Вовремя не провели беседы, не выпороли, не отвели к психиатру, если он аномально агрессивен и криминален.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы