18

Ответ Lale93 в «Френд зониииище!!!»24

Ой, да ладно. То что вы описали это никакая не френдзона. При этом с каким то странным выводом: местные мужчины.... и т.д. Хочу немного вступиться за местных мужчин.

В комментариях увидела что вы ответили что у вас так принято, выходить замуж за первого мужчину. Так это типичная НЕ френдзона. Френдзона это когда ты "встречаешься" с Васей, Петей, Колей а потом прибегаешь к Артуру и ноешь ему какие эти Васи-Пети козлы. Когда ты дразнишь парня прыгая ему на колени, поцелуйчики, прикосновения. А когда он тебя, простите, хватает за задницу, делаешь огромные глаза и кричишь - ты чо делаешь, мы же просто друзья! Это тогда как у автора изначального поста, олень мужчина проплачивает её хотелки, дарит подарки, она у него дома может бегать сверкая сисяндрами, а потом опять - я думала ты нормальный, а ты.... А утром скачет на свиданки с другими мужиками от которых у неё горит.

Да. Тут было пару ответов в стиле: норм общались с парнем, а потом я узнала что оказывается он обиделся что его френдзонили... Ну что сказать - мужчины тоже иногда тупят... А все эти обидки, на мой взгляд, личные половые трудности товарища. Может со следующей не будет тупить (нет).

Короч. Френдзона это когда ты даёшь явные сигналы что мужчина тебе нравится, но при попытке сблизиться ты его к себе не подпускаешь.

А на счёт местных мужчин и тарелочниц. Да. На Пикабу сидит множество "нормальных пацанов" которые реально считают, если женщина пришла на свидание, то это повод поставить ей на лоб штамп "шлюха" т.к "нормальные женщины" на свидание с мало знакомыми не ходят, платят сами за себя, девственницы до гроба в ожидании именно его красивого.... Что сказать - это их личные проблемы) А большинство мужчин все же более адекватные и милые.

Противозачаточные шутки

11.2K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы