24

Ответ на пост «Френд зониииище!!!»24

А вот у меня другая история, человек, который находился у меня в френдзоне, сейчас - мой законный муж. Правда, никаких топлесс, да и вообще в открытой одежде я перед ним не светилась. Но общаться с ним было прикольно и интересно, а там уж не знаю, расценивал ли он это как флирт или нет. А со временем появилось чувство доверия и надежности, что ли, ибо знаешь человека давно. И да, в кафе он не разрешал мне платить за себя, то есть судя по последним трендам Пикабу, я - тарелочница. А я его воспринимала именно как надежного друга-подружку, которому не стеснялась жаловаться на свой лишний вес, растяжки на пузе, усики над губой и прочей фигне, которые от мужчин принято скрывать. Ну и он мне был физической и моральной поддержкой, и я ему была отдушиной, по его словам, общение со мной избавляло его от стресса из-за работы, родственников и т.д. Но он не жевал сопли, не жаловался на Пикабу, а начал действовать, ухаживать, проявил настойчивость. Вот уже 5 лет в браке, и мы не просто любовники (страсть в принципе долго не держится), но и по-прежнему близкие друзья. А я читаю комментарии и удивляюсь потребительскому отношению друг к другу, или поверхностному - хз. Кажется, что здешние мужчины рассматривают женщин тупо для секса, не дала на первом свидании - нах не нужна, а еще они тарелочницы, меркантильные, пользуются мужиками и т.д. и т.п. Понимаю, что есть такие среди женщин, которые используют людей для своей выгоды, но такие есть и среди мужчин тоже. Но просто помните - подобное притягивает подобное. И если вас окружают исключительно непорядочные женщины, то ищите причину в себе, почему вы выбираете именно такой круг общения

Противозачаточные шутки

11.2K постов10.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы