136

Ответ LadyHope в «Угнали авто. Ну как угнали…»4

Как у меня Мерседес украли.

Вполне натурально, вышел на улицу, заметил некоторую странность, черной тени нет там, где должна быть.

Небольшая предыстория. Мерседес был на ростовских номерах, не переоформлен, все документы и еженедельный ДКП в машине. Машина постоянно открытая. Даже не комментируйте это)

Доказательств что у меня был Мерседес, кроме следов у столбы и осколков разбитого стекла форточки (идиоты, машина открытая была), никаких.

Вызываю милицию. Они хамят так, как будто в травме никогда не были, сам ты его угнал, никогда его у тебя не было, и вообще, какие ваши доказательства? Нашли хозяина, созвонились, ДКП есть, вроде осознали стражи порядка. Говорю вон камера на перекрестке, по логике туда поехали. Никаких движений и следов оперативной работы на лицах сотрудников..

Смеркалось..Имея лишь осколки памяти о аппарате и могучий аналитический ум, стал прикидывать, что можно сделать с чистой машиной, с документами? Продать!

Захожу в Авито, время 22.00, появляется в продаже Мерседес, фото нет, цена привлекательная. Звоню

Тык мык, стоит 2 года, всё в порядке, документы на месте, бодрый, целый. Договариваюсь на 9 утра смотреть..Звоню бравому капитану по угону, говорю спасибо, я Мерса нашел, решу всё сам

В капитане внезапно проснулся служитель закона, - Да вас там убьют, да вы сами кого нибудь убьёте, ну возьмите нас с собой...Ну пожалуйста....

Хрен с вами говорю, встречаемся в 8.00. Забрали они меня из дома, едем в промышленный район на их личном авто, вдалеке смотрю стоит, Мерседес мой. Набираю, выходят двое. Что да как, хожу вокруг него..Поднимаю коврик...

Там ДКП на меня. И тут суета, вопли, -Ви арестованы, и прочее.

Говорю им, за беспокойство рассчитаетесь и живите. Да! Клянёмся, все решим.

Итоги и пара слов о бездарности сотрудников. Один из угонщиков, в вечер угона умер от передоза. Сотрудники это сказали остальным задержанным. Те всё свалили на него. Никто, ни в чём, не виноват..

Дело я раскрыл за несколько часов, сотрудники получили палку. Я получил обратно Мерса. Угонщики остались на свободе. Один труп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы